» » » Впечатления из Грузии – рай на земле
Впечатления из Грузии – рай на земле 12:05 Понедельник 0 5 055
12-01-2015, 12:05

Впечатления из Грузии – рай на земле

Впечатления из Грузии – рай на земле
Во время своего первого посещения Тбилиси – Грузии, в октябре прошлого года, я был удивлен, поражен радушным гостеприимством, в Тбилиси я и члены моей семьи на каждом шагу встречали следы великой истории и красоты.
Мне, объехавшему весь мир и повидавшему много разных культур, еще никогда не встречался такой народ, как грузины, я ни с чем не могу сравнить свое первое впечатление о Грузии и народе этой страны.
Каждый человек, начиная с государственного служащего и заканчивая водителем такси, официантом в ресторане и уличным торговцем, простым прохожим и публичным служащим, с радостью готовы помочь незнакомцу, даже если для этого им придется отложить свои дела. Когда они узнают, что ты с Кавказа, ты становишься превыше всего и чувствуешь, что будто обращаешься за помощью к своему брату или сестре.
Грузия – замечательная страна, рай на земле с самыми добросердечными людьми.
Еще одно, что заставило меня почувствовать, что Грузия очень близка мне: как у кавказцев, у нас всех одна история, ведь Грузия – тоже часть Кавказа, Кавказа, откуда происходят мои предки и откуда они были выселены в 1864 году. Во время своего визита мы так почувствовали близость с нашей оккупированной родиной – Черкесией, что не можем дождаться возвращения туда.
Аднан Кудебердоко
Иордания Амман

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа 18 мая 1994 года 12:29 Пятница 0 4 906 Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа 18 мая 1994 года Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа Уважаемые соотечественники! События более чем вековой давности возвращают нас к далеким годам, когда в борьбе за Кавказ
Загрузка...