Итоги встречи Путина и Трампа 14:57 Вторник 0 488
17-07-2018, 14:57

Итоги встречи Путина и Трампа



Итоги встречи Путина и Трампа

Встреча глав России и США прошла 16 июля. Об итогах переговоров рассказали как сами политики, так и эксперты.
Владимир Путин отметил, что встреча прошла продуктивно и удалось обсудить множество важных вопросов. Также он отметил, что Трамп компетентен и квалифицирован, и беседа проходила в доброжелательной и партнерской атмосфере.
Дональд Трамп также остался доволен встречей. Он отметил, что с Путиным им удалось обсудить экономику, военную сферу, Сирию и Украину и другие темы. Также Трамп считает, что данная встреча стала переломной в отношениях между странами.
Эксперты утверждают, что саммит прошел более успешно и продуктивно, чем предполагалось. Специалисты выразили надежду, что главы стран смогут найти точки соприкосновения и займутся совместным решением ряда проблем. Были и те, кто остался недоволен встречей. Американские политики обвинили Трампа в измене родине и переходе на сторону врага. Были и те, кто уверен, что встреча не принесет больших изменений, но, возможно, поможет решить несколько важных вопросов.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Госдепартамент пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400 00:34 Пятница 0 60 Госдепартамент пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400 ВАШИНГТОН, 23 мая. /ТАСС/ — Руководитель пресс-службы ведомства Морган Ортэгус заявила, что закупка ЗРС будет иметь последствия для оборонных отношений Анкары с Вашингтоном и НАТО.
США признали Венесуэлу страной, представляющей угрозу национальной безопасности 00:33 Пятница 0 53 США признали Венесуэлу страной, представляющей угрозу национальной безопасности Министерство торговли США внесло Венесуэлу в список стран, представляющих определенную угрозу национальной безопасности. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Федерального реестра

х