Любовный треугольник. Вид с "окна" мужа. 16:50 Воскресенье 0 615
26-08-2018, 16:50

Любовный треугольник. Вид с "окна" мужа.

Любовный треугольник. Вид с "окна" мужа.


Интересно, что даже еда в машине и смотря в разные окна, можно обнаружить совершенно разные пейзажи.

Валерий пришел ко мне с запросом весьма интересным, он хотел, чтобы я посоветовала ему кого выбрать, жену, или любовницу. Узнав, что я не готова принять на себя ответственность за его выбор, он согласился на исследовательскую работу, что бы выбор этот сделать самостоятельно. Валерий описал мне женщин.

Кристина (жена), была милой домашней женщиной, которая варила борщи, стирала носки, поддерживала Валерия своей заботой и опекой, делала уроки с детьми и выращивала цветы на грядке. Кристина редко высказывалась на какие-либо темы помимо рассказов как прошел день с детьми и вопросов, что приготовоть на ужин и когда посетить родственников, во всех остальных вопросах она соглашалась с супругом. Была весьма привлекательной, но не следила за собой.


Алина (любовница) была очень энергичной, яркой, инициативной и предприимчивой. Валерию это нравилось. Могла спорить с ним, протеставать, не соглашаться. Аня любила свою работу, путешествия и вообще была крайне увлечена собой и своей жизнью.


Определенно, жена и любовница были полными противоположностями. И меня этот момент очень заинтересовал. Я попросила Валерия рассказать, какой была его супруга когда они познакомились.

Оказалось, что жена была личностью яркой и незаурядной, с большими перспективами на профессиональном поприще. Валерий ревновал супругу, нервничал, когда она наряжалась на работу, или не отвечала на звонки из-за совещаний и так далее. Начались скандалы и он настоял на увольнении супруги. Еще он нервничал и ревновал, когда она начала заниматься танцами, потом йогой. И совершенно успокоился когда она засела дома с детьми. Успокоился настолько, что жена перестала его интересовать.


Безусловно, можно обвинять Валерия в том, что он неблагодарный муж, котов предал свою идеальную жену. Но в тоже время, если рассматривать отношения, как вклад двоих партнеров, то часть ответственности лежит и на его супруге. Отказываясь от самих себя, мы рискуем потерять то, что ценим.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем 00:01 Понедельник 0 263 У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем Имя Никиты Михалкова известно всем российским жителем. Это великолепный актёр и не менее талантливый режиссёр, который имеет причастность к множеству великолепных картин отечественного производства.