» » » Как готовили отставку Бориса Ельцина?
Как готовили отставку Бориса Ельцина? 12:54 Вторник 0 686
18-09-2018, 12:54

Как готовили отставку Бориса Ельцина?



Как готовили отставку Бориса Ельцина?
Борис Ельцин очень часто подвергался критике как со стороны средств массовой информации, так и со стороны населения страны, президентом которой он являлся. Его обвиняли в таком страшном деянии, как геноцид русского народа. Кроме того, ему приписывали многие другие "грехи", которые он совершил на протяжении восьми лет нахождения у власти. Особенно ярыми противниками Ельцина были представители коммунистической партии. Все хотели сместить Президента с занимаемой им должности, поскольку считали, что он не достоин занимать этот пост. В данном случае помогли несколько факторов. Первым из них является резкое ухудшение здоровья Ельцина, которое дало значительный сбор в конце девяностых годов. Это стало поводом для новых разговоров о том, что больной человек попросту не может находиться у власти. Кроме того, эффект подкреплялся пристрастием Ельцина к алкогольным напитком.

К Геннадию Зюганову - лидеру КПРФ присоединился и Лев Рохлин, который являлся боевым генералом армии. Он имел очень большое внимание и уважение в военных рядах, к его мнению прислушивались. Это обуславливалось его профессионализмом, который он проявил в Чеченской войне. Таким образом, Зюганову удалось скооперироваться с сильным союзников и начать подготовку снятия Ельцина с должности.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Госдепартамент пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400 00:34 Пятница 0 80 Госдепартамент пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400 ВАШИНГТОН, 23 мая. /ТАСС/ — Руководитель пресс-службы ведомства Морган Ортэгус заявила, что закупка ЗРС будет иметь последствия для оборонных отношений Анкары с Вашингтоном и НАТО.
США признали Венесуэлу страной, представляющей угрозу национальной безопасности 00:33 Пятница 0 73 США признали Венесуэлу страной, представляющей угрозу национальной безопасности Министерство торговли США внесло Венесуэлу в список стран, представляющих определенную угрозу национальной безопасности. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Федерального реестра

х