» » » Топ-10 мест, где встретить новогодние праздники в Краснодарском крае!
Топ-10 мест, где встретить новогодние праздники в Краснодарском крае! 09:27 Среда 0 356
19-12-2018, 09:27
Туризм 356 0

Топ-10 мест, где встретить новогодние праздники в Краснодарском крае!



Топ-10 мест, где встретить новогодние праздники в Краснодарском крае!
?Сочи
Поехать в Олимпийский парк — символ зимней олимпиады 2014. Любителям острых ощущений покататься в русском Диснейленде — «Сочи-парке». Посетить дендрарий (площадью 49 гектаров!) — собрание субтропических растений и животных, тем более, что 1 января там день открытых дверей и бесплатный вход. Погулять в парке «Ривьера», съездить на смотровую площадку на г. Ахун. Пройтись по Курортному проспекту, Приморской набережной, заглянуть в афишу Зимнего театра и сфотографироваться возле Морского вокзала.

?Красная Поляна
Красная поляна включает 3 курорта: самый молодежный «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром» (Лаура). Днем - горные лыжи, сноуборд, санки и снегоходы. Вечером - вечеринки, шоу фейерверков, DJ-сеты. С 30 декабря по 7 января В Роза хутор пройдут бесплатные выступления кавер-групп! Лыжи не ваш конек? Тогда просто прокатитесь на канатной дороге высотой 2460 и насладитесь видами. Любителям пеших прогулок - экскурсия по Кавказскому заповеднику к Ачипсинской крепости. А совсем недавно здесь открылся зимний туристский маршрут - через Энгельмановы Поляны до кордона Пслух.

?Лаго-Наки
Посетить природные достопримечательности! Большая Азишская пещера - 690 метров в длину, да еще и с естественными сталактитами и сталагмитами (что это такое вам расскажут на экскурсии в пещере). Замершая Хаджогская теснина и водопады Руфабго не менее прекрасны в зимний период. Практически все гостиницы и базы отдыха в этом районе располагают баней и ледяной купелью.



?Горячий Ключ
Заглянуть в Целебный парк (Санаторный) — главную достопримечательность минерального курорта. Попробовать лечебную воду в питьевой галерее. Посетить Дантово ущелье, пройтись по Счастливому мосту через реку Курджипс и, непременно, в год Петуха забраться на скалу Спасения или, как ее принято называть «Петушок». Кому мало, отправляйтесь в «Аллею 1000 сосен», на протяжении двух километров растет Пицундская сосна – не заблудитесь.

?Мостовской
Лучший вариант — наслаждаться водными процедурами на свежем воздухе! Открытые бассейны с термальными источниками предлагают абсолютно все базы отдыха. Вода источников имеет расслабляющее действие в сочетании оздоровительным эффектом – то, что нужно, чтобы прийти в тонус.

?Гуамка
Сесть в вагончик и отправиться по железной дороге на экскурсию по Гуамскому Ущелью. Ж/д дорога была построена еще до войны и соединила поселки Мезмай и Гуам. За каждым поворотом захватывающие панорамы. Инфраструктура Гуамки развита, здесь обилие отелей и баз отдыха, а также есть термальные источники.

?Анапа
Поправить здоровье в многочисленных анапских здравницах и санаториях, к тому же каждый санаторий готовит свою новогоднюю программу. Посетить «Большой Утриш» - природный заповедник с редкими растениями, занесенными в Красную книгу. В городе нужно обязательно пройтись по Центральной набережной протяженностью 1600 м. Заглянуть в археологический заповедник «Горгиппия» и покормить диких лебедей на набережной.

?Геленджик
Съездить на завод шампанских вин «Абрау Дюрсо» и всё продегустировать! Побывать в местном «Сафари-парке». Он включает медвежью пещеру, зоопарк, музеи и смотровую площадку! Прокатиться на канатной дороге длинною в 1,6 км на высоте 640 м над уровнем моря. И обязательно устроить велозаезд по самой длинной в России набережной (14 км!), которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса.

?Мезмай
Наслаждаться дикой природой, погулять по сказочному зимнему лесу. Посетить 12-метровый водопад Чинарский, Университетский, Яровой. Зайти в гости на стоянку к первобытному человеку – «Мезмайскую пещеру». Покататься на лошадях или санках. В самом поселке заглянуть в музей «Кузнечное дело Кубани». Встретиться с потусторонними силами и зарядиться энергией Вселенной!

?Гузерипль
Посетить смотровые площадки, с которых открываются виды на горные хребты с нетающими ледниками и панораму реки Белой. Погулять по территории Кавказского государственного природного биосферного заповедника (нужно приобрести билет!). Заглянуть на экскурсию в Музей природы, где расскажут об особенностях местной флоры и фауны. Обязательно стоит увидеть Гузерипльский дольмен богатырского размера - самый крупный во всей Адыгее. Ученые предполагают, что этому камню свыше 4-х тысячелетий.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Компания "Курорты Северного Кавказа" (АО "КСК") намерена привлечь 17 млрд рублей инвестиций до 2021 года 20:40 Четверг 0 1 570 Компания "Курорты Северного Кавказа" (АО "КСК") намерена привлечь 17 млрд рублей инвестиций до 2021 года Компания "Курорты Северного Кавказа" (АО "КСК") намерена привлечь 17 млрд рублей инвестиций до 2021 года и раньше запланированного начать второй этап развития курортного кластера, сообщил в пятницу
АО «КРСК» приступило к отбору инвестпроектов в регионах Северного Кавказа 18:55 Четверг 0 560 АО «КРСК» приступило к отбору инвестпроектов в регионах Северного Кавказа Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» приглашает инвесторов и предпринимателей поучаствовать в отборе инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории

х