» » » Все на защиту родной милиции!!! (Кабардино-Балкария)
Все на защиту родной милиции!!! (Кабардино-Балкария) 00:13 Среда 0 2 972
13-05-2015, 00:13

Все на защиту родной милиции!!! (Кабардино-Балкария)

Все на защиту родной милиции!!! (Кабардино-Балкария)

(фото-mvd-kbr.ru)

"Вопрос спасения утопающего - дело рук самого утопающего"

Бывший президент, а ныне глава республики Арсен Каноков на последней пресс-конференции собственноручно расписался в своем бессилии и очередной раз подтвердил мнение общественности, что в республике власти нет. Каноков предложил народу взять в руки свою безопасность. Невольно напрашивается вопрос - а для чего в таком случае государство и силовые структуры? Кому мы должны платить налоги, если даже вопросы собственной безопасности будут предоставлены нам самим. За что мы платим налоги? За право работать?

Почему Каноков думает, что необученное гражданское население будет более эффективно бороться с бандитизмом, чем специально подготовленная, до зубов вооруженная огромная армия "ментов"? Кого он хочет вооружить?

Всем известно, что систематическая исламизация республики началась с его приходом. Не он ли построил в наших селах комплексы, состоящие из спортзалов и мечетей? Под "благими намерениями" вывести людей с улицы началось массовое вовлечение полуграмотной сельской молодежи в религию, которая имела мало общего с традиционным исламом. Для всех наших спортсменов существует обязательное условие - молиться в мечети, который находится недалеко от спортзала. С одной стороны это хорошо, но как только у этих спортсменов начинаются проблемы с законом, они все становятся просто бандитами и уходят в подполье. Опыт показал, что его опорой являются именно спортсмены-мусульмане, тренирующиеся в его спортзалах и молящиеся в его мечетях.

Не этих ли граждан республики хочет вооружить Каноков?!

А чем будет заниматься хорошо вооруженная, получающая солидную зарплату и прочие немалые доходы огромная армия милиционеров? Эти силы не только потеряли профессионализм в своей работе, но и обычный животный инстинкт самосохранения. В последние годы на доходные и престижные должности в МВД, ФСБ и органы Прокуратуры назначали юных отпрысков и родственников "сильных мира сего", руководивших нашей республикой. В результате мы сегодня имеем в силовых структурах не профессионалов, а маминых сынков, для которых работа в этих структурах стала не престижной, а опасной. Их стреляют на каждом углу, ни у кого нет гарантии безопасности.

Идет массовое бегство с рядов МВД, тем не менее, кроме жалоб о том что им не дают задерживать бандитов, ничего они не могут предпринимать. Последняя акция устрашения экс-министра МВД Шогенова ярко продемонстрировала профессионализм и уровень их собственной безопасности. Если они не в состоянии выполнять свои профессиональные обязанности и их функции должны взять на себя жители сел, зачем их кормить? Тогда давайте их распустим и сами займемся своей безопасностью.

Не это ли является полным абсурдом?

Может следует распустить также власть и освободить главу республики от обязательств, которых он не может выполнить? Может быть на место очередного министра МВД, прибывшего в республику за званием генерала, мы тоже выберем кого-нибудь из народа?

А может быть и на место главы республики назначить ополченца?!

МУРАТ НЫРОВ

© Сherkessian.com

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Куда делся кавказский обычай не хвалить своих собственных детей? 10:45 Понедельник 0 1 024 Куда делся кавказский обычай не хвалить своих собственных детей? Когда-то на всем Кавказе действовал жесткий запрет на похвалу своих детей. Я помню тех аульских стариков, которые замолкали и поджимали губы, когда кто-то начинал хвалить их сыновей. Они никогда не
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 207 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.