КIумпIылыр и къулыкъум къытонэ 14:50 Четверг 0 2 906
19-01-2012, 14:50

КIумпIылыр и къулыкъум къытонэ

КIумпIылыр и къулыкъум къытонэ ТхьэкIушынэ Аслъэнджэрий мэрем кIуам республикэм и Iэтащхьэ къулыкъум пэрыувэжащ икIи Адыгейм и конституцэм и ипкъ иткIэ правительствэр зэбграгъэкIащ.

Адыгейм и Iэтащхьэр дыгъуасэ хъыбарегъащIэ IэнатIэхэм я унафэщIхэм щаIущIам къызэрыхигъэщамкIэ, кадр зэхъуэкIыныгъэхэр щыIэнущ. Журналистхэм ядригъэкIуэкIа пресс-конференцым зэрыщыжиIамкIэ, зи Iэ-щIагъэм хуэIэижь, зи къалэныр нэсу зыгъэзащIэ Адыгейм и премьер-министр КIумпIыл Мурат, абы и къуэдзэ Петрусенкэ Алексей сымэ я къулыкъум къытенэнущ.

Уэрдокъуэ Женя
Адыгэ Псалъэ

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Президент Украины Пётр Порошенко в телефонном разговоре с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом попросил его поднять тему инцидента в Керченском проливе на саммите G20. 17:33 Среда 0 550 Президент Украины Пётр Порошенко в телефонном разговоре с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом попросил его поднять тему инцидента в Керченском проливе на саммите G20. «Собеседники договорились, что президент Турции затронет украинский вопрос в Буэнос-Айресе на саммите G20», — указывается в заявлении. По данным пресс-службы украинского президента, турецкий лидер
В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций 09:58 Среда 0 69 В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России.