» » » Наши знаменитости выглядят намного хуже западных
Наши знаменитости выглядят намного хуже западных 10:17 Среда 0 99
22-01-2020, 10:17

Наши знаменитости выглядят намного хуже западных


Сегодня в ленте наткнулась на одну статью, в которой автор сравнила наших звезд с «Домом-2 на выгуле». Отчасти я с ней согласна, но есть несколько моментов, которые мне не понравились. Об этом и многом другом – в материале Style & Fashion.

Премии: «Золотой орел» и «Оскар»

Наши знаменитости выглядят намного хуже западных

Как минимум глупо сравнивать две совершенно разных премии. «Золотой Орел» – национальная кинонаграда России, которая существует только 18 лет. А «Оскар» – одна из самых престижных кинопремий в мире, которая вручается уже почти сто лет подряд.

Но это совершенно не значит, что одна премия хуже другой. Все дело в разном подходе к мероприятию наших и западных звезд. Например, к «Оскару» зарубежные звезды начинают готовиться заранее. Актрисы не могут появиться на ковровой дорожке в неудачном платье, а также с неподходящим макияжем и прической. А их украшения – самая обсуждаемая часть оскаровского образа после платья.

Посмотрев на фотографии наших знаменитостей с кинопремии «Золотой орел», можно смело сделать вывод о том, что большинству из них совершенно наплевать на свой внешний вид. Как большинство мужчин, так и женщин одеты крайне безвкусно.

Но есть и те, кто постарался выглядеть соответствующе статусу мероприятия. Но этих женщин можно посчитать по пальцам одной руки.

Парад фриков или Дом-2 на выгуле

Эпатаж эпатажем, но наши звезды иногда так перебарщивают, что их наряды больше подходят для деревенской дискотеки, чем для торжественного мероприятия.

Для примера приведу самые обсуждаемые наряды леди Гаги и поющей телеведущей Ольги Бузовой.

Наряды леди Гаги выглядели по-настоящему эпатажно и очень креативно. Сразу видно, что певица тщательно готовилась к мероприятию и приложила все усилия для эффектного и запоминающегося появления.

Но этого не скажешь про наряды Ольги Бузовой. Совершенно безвкусные и нелепые образы, которые выглядят просто смешно. Четыре образа за четыре года, а у Леди Гаги было столько же образов за одно только мероприятие.

Одинаковые наряды

Бывает и такое, что голливудские и российские звезды выбирают себе одинаковые наряды. Но смотрятся они на каждой по-разному. Например, платье от отечественного модельера Yanina Couture на Яне Рудковской смотрится совершенно иначе, чем на актрисе Жаклин Фернандес. Наверное, все дело в зажатой позе, неуверенной улыбке и сутулости, которые мешают продюсеру продемонстрировать всю красоту и изящество платья.

За деньги можно позволить купить себе абсолютно любой наряд, но чувство стиля купить невозможно.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х