Домашние маски с эффектом лифтинга 00:17 Среда 0 265
19-02-2020, 00:17

Домашние маски с эффектом лифтинга


Маски, подтягивающие овал лица и разглаживающие все морщины, пользуются небывалой популярностью в современном мире. Стремление к красоте и молодости кожи может провоцировать женщин на самые безумные траты денег и даже использование вредных для организма составов.

Мы рекомендуем использовать домашние маски, которые работают совсем не хуже покупных. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Их нельзя применять, если вам меньше 30 лет, если у вас есть кожные заболевания, аллергические реакции, а так же если вы проводили косметологические процедуры.

Льняная маска

Эту маску нужно начать готовить заранее. Возьмите чайную ложку семян льна, залейте их примерно 75 граммами кипятка. Тщательно взбалтывайте в течение 5-10 минут. После этого добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте на несколько часов, чтобы смесь настоялась. Наносите маску на лицо, можно в несколько слоев, после высыхания смойте состав теплой водой.

Картофельная маска

Очистите от кожуры одну картофелину среднего размера и натрите ее на терке, желательно как можно мельче. К смеси добавьте столовую ложку оливкового масла, при желании можно взять любое другое растительное. Нанесите на 15 минут до полного высыхания, эта маска подходит даже для чувствительной кожи.

Крахмальная маска

Возьмите одну столовую ложку картофельного крахмала и смешайте ее с половиной стакана теплой воды, она должна быть кипяченой. Вскипятите 0,5 литров воды, и влейте полученную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Поставьте на маленький огонь и варите до загустения. После остудите и добавьте столовую ложку сметаны. Нанесите на кожу на 25 минут, при желании можно в два слоя.

[img]"[/img]

Глиняная маска

Это очень простой вариант. Возьмите воду (можно использовать травяной отвар) и глину в пропорции 1:1. Тщательно все перемешайте и нанесите на лицо до полного высыхания, затем смойте теплой водой. Можно использовать разные виды глины. Розовая подходит для всех типов, желтая для увядающей кожи, серая для сухой кожи, склонной к шелушениям. Черная глина универсальная, красную стоит применять, если вы склонны к воспалениям и аллергическим реакциям.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал "Красота"


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Давят косточки в бюстгальтере? 5 советов как выбрать правильное белье 09:15 Воскресенье 0 519 Давят косточки в бюстгальтере? 5 советов как выбрать правильное белье Для женщин важно носить удобное нижнее белье. Оно должно содержать в себе как можно меньше синтетики и больше хлопка. Для любой женщины правильно подобранный бюстгальтер – это залог её здоровья. От
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 436 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна

х