» » » Сколько любовников нужно сменить, чтобы найти счастье?
Сколько любовников нужно сменить, чтобы найти счастье? 16:07 Четверг 0 97
20-02-2020, 16:07

Сколько любовников нужно сменить, чтобы найти счастье?


Великая британская актриса Одри Хепберн пыталась найти счастье во многих мужчинах. За всю свою жизнь она несколько раз выходила замуж. Сама девушка говорила: «Я никогда не хотела развода. Я терпеть не могу это слово. Я вся сжимаюсь, когда его произносят, говоря обо мне. Мой идеал был выйти замуж раз и навсегда». Свое спасение от одиночества она нашла в человеке, с которым так и не удалось обручиться.

Сколько любовников нужно сменить, чтобы найти счастье?

Джеймс Хэнсон

Джеймс Хэнсон – миллионер и бизнесмен, к моменту знакомства с Одри он уже владел огромным состоянием. Оно исчислялось десятками миллионов фунтов стерлингов. Джеймс Хэнсон не принадлежал к миру искусства, но, как почти любой миллионер, активно «окучивал» молодых красоток, которых всегда будет в достатке в мире кино, балета и шоу-бизнеса. Завсегдатай светских вечеринок, Джеймс ухаживал за известными красавицами Авой Гарднер, Джоан Коллинз, Джин Симмонс.

Джеймс Хэнсон – миллионер и бизнесмен, к моменту знакомства с Одри он уже владел огромным состоянием. Оно исчислялось десятками миллионов фунтов стерлингов. Джеймс Хэнсон не принадлежал к миру искусства, но, как почти любой миллионер, активно «окучивал» молодых красоток, которых всегда будет в достатке в мире кино, балета и шоу-бизнеса. Завсегдатай светских вечеринок, Джеймс ухаживал за известными красавицами Авой Гарднер, Джоан Коллинз, Джин Симмонс. В 1951 году в этом ряду появилось имя Одри Хепберн. Актриса называла его любовью с первого взгляда. Через год пара обручилась. Однако в скором времени их отношения развалились. Причиной тому служил карьерный рост обоих. Работа не позволяла Джеймсу и Одри постоянно быть вместе.

Майкл Батлер

Об отношениях с этим «хиппи-миллионером» известно немного. Одри и Майкл встречались в начале 1950-х годов. Возможно, вы слышали, что Батлер был американским театральным продюсером. А славу ему принес рок-мюзикл «Волосы», который был поставлен на Бродвее, в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Билли Холден

Прежде чем Одри Хепберн впервые выйдет замуж, в ее жизнь ворвется еще один мужчина. Билли Холден – актер, романтичные фотографии с которым наверняка видел каждый человек.

Однако красивые фотокарточки – единственное, что получилось сделать совместно. Дело в том, Холден был женат и к тому же не мог иметь детей. Это веские причины для разрыва отношений.

Мел Феррер

С первым мужем Одри познакомилась на коктейльной вечеринке. Мел сразу предложил вместе сыграть в одной пьесе. Затем появится еще одна возможность совместно засветиться – пара будет пробоваться в фильме «Война и мир».

[img]"[/img]

В 1954 году Хепберн и Феррер поженились. Но они находились на разных карьерных ступенях. Если у Одри работа шла в гору, то Мел часто сидел дома из-за трудного периода в своей актерской деятельности. Такая обстановка в семье приводила к ссорам. Но худшее впереди – на фоне стресса, у Одри случился выкидыш, затем еще один, но уже из-за падения с лошади во время съемок.

Семью и детей актриса ставила превыше всего. И спустя несколько неудачных попыток, Хепберн все-таки удалось родить. Она отказалась от ролей и занималась воспитанием сына. Что касается брака, то он распался после четырнадцати лет совместной жизни. А Одри вернулась к съемкам.

Андреа Дотти

Со вторым мужем великая актриса познакомилась в 1968 году во время средиземноморского круиза. Через год Одри и итальянский психиатр Андреа Дотти поженились. Ей по-прежнему хотелось обзавестись большой семьей.

Она родила еще одного сына, но брак оказался несчастливым. Одри узнала об изменах супруга, но закрывала на это глаза. Правда, терпения у нее хватило ненадолго. Девушка решила устроить войну своему мужу. И тоже завела роман на стороне вместе с актером Беном Газзарой. Конец перепалке положили публикации откровенных фотографий Андреа и его любовницы. На этом 13-ти летний брак завершился.

Роберт Уолдерс

Одри Хепберн нашла свою настоящую любовь, когда ей было 50 лет. Актер Роберт Уолдерс был на семь лет ее младше.

[img]"[/img]

Годы, проведенные с ним, актриса назвала самыми счастливыми. До конца жизни они не расставались. Прожив вместе 13 лет, пара так и не зарегистрировала отношения.

Автор: Хлебникова Елизавета Игоревна


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 тенденций красоты на 2020-й год: что изменилось в уходе за собой? 00:29 Вторник 0 102 5 тенденций красоты на 2020-й год: что изменилось в уходе за собой? Если вы еще помните, как выглядела ежедневная рутина ухода за собой, кожей, волосами у наших мам, у вас, вероятно, создается впечатление, что с того момента, который вы запомнили, прошли целые эпохи.
Почему не держится гель-лак: самые частые ошибки мастера и клиента 00:29 Вторник 0 62 Почему не держится гель-лак: самые частые ошибки мастера и клиента Гель-лак подкупил нас своей стойкостью, потратив в среднем 2,5 часа на маникюр, мы можем 3-4 недели не беспокоиться насчет ногтей. Для того, чтобы понять, почему не держится гель-лак, сначала давайте

х