» » » Как легко отличить на пляже курортника от местного (рассказывает продавец кукурузы из Крыма)
Как легко отличить на пляже курортника от местного (рассказывает продавец кукурузы из Крыма) 11:13 Понедельник 0 265
13-07-2020, 11:13

Как легко отличить на пляже курортника от местного (рассказывает продавец кукурузы из Крыма)


Как легко отличить на пляже курортника от местного (рассказывает продавец кукурузы из Крыма)

— Серега, понимаешь, это моя профессиональная необходимость!

Мы сидели с Михой в пляжной чебуречной, пиши холодное пиво под крики чаек, и смотрели на млеющие тела отдыхающих на гальке.

Вообще, Миха занимается авторемонтом. Но летом временно уходит «из бизнеса» на пляж, продавать кукурузу и холодное мороженое из сумки-холодильника.

Говорит, это и выгоднее по деньгам, и больше по душе, чем в жару крутить гайки и менять масло на «десятках» в гараже хозяина.

— Спрашиваешь, как определить, где местный, где курортник? Мужиков вообще легко. С женщинами сложнее. Вернее, как. С мамашками — все понятно, а вот с молодыми девчонками можно и ошибиться.

— Первое — общий прикид. Еще по пути на пляж, и когда не разделся. Если человек пришел на пляж, как на праздник — точно курортник. Местные придут в обычной майке или простой рубашке, шортах, никакого парфюма.

И совсем другое дело — курортниники. Они же привезли с собой чемоданы модной одежды, наполовину купленной специально перед морем. Её всю нужно выгулять.

Миха говорит, что девушки иногда даже на шпильках приходят на пляж.

[img]"[/img]

— А почему мужиков легко определять? — спрашиваю у Михи.

— Ну, потому что девушки и местные, бывает, ведут себя, как курортники, которые видят море раз в год. А мужикам на море по барабану. Они не приходят сюда загорать, целый день купаться. Чаще всего или компанией зависнуть, или на часик-другой окунуться пару раз.

Первый признак не местных мужчин на пляже — плавки.

Местные вообще никогда их не покупают — ни купальные шорты, ни, тем более, плавки-плавки. Чаще всего это просто темные спортивные шорты.

Если на человеке плавки, особенно в обтяжку или с открытыми бедрами — курортник.

[img]"[/img]

Еще один важный момент.

Местные не загорают. Имею в виду, специально. У них нет задачи успеть за выделенный промежуток времени покрыться шикарным морским загаром, во что бы то ни стало.

[img]"[/img]

Поэтому, если человек на пляже лежит на животе или спине, вывернув руки или специально раскинув ноги — это курортник.

— И вот, кстати, посмотри на этих девчонок. Видишь, они повернули лежаки головой к морю, не так, как все остальные? Отдыхающие. К солнышку повернули лежаки, чтобы загорать.

[img]"[/img]

— Сгоревшие спины. Тоже 100%-й признак приезжих. Местные, если и сгорают, то еще в апреле, да и то только на шее, выше футболки. А если у человека красна спина в июле или августе, то все понятно, что он живет не в Крыму.

Ну и супербронозовый загар — тоже, скорее всего, не местный. Только если он не работает на пляже. Ведь местные редко, чтобы приходили и специально загорали.

Ну и больше всего Миха любит наблюдать за девушками. Если одна и та же дама приходит каждый день на пляж в новом купальнике (а он же их запоминает — точно приезжай.

— Как и со шмотьем. Накупила же перед морем купальников, вот каждый из них нужно обязательно надеть-переодеть...

[img]"[/img]

——

Подписывайтесь на мои Дзен-канал и YouTube-канал: сейчас я рассказываю, как в реальности обстоит дело с началом курортного сезона в Крыму, показываю крутейшие крымские локации и вообще рассказываю о жизни Крыма и в Крыму.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Другая сторона Крыма: как выглядят депрессивные районы далеко от цивилизации 08:35 Четверг 0 54 Другая сторона Крыма: как выглядят депрессивные районы далеко от цивилизации Это продолжение большой серии фотозарисовок о тех местах в Крыму, которые почти не затронул «успешный рост и развитие», которые не купаются в деньгах и ресурсах, и которые находятся очень далеко от
Выяснил, что за "инопланетяне" выкопали странные цветные озёра в Крыму, которые так удивили читателей 08:35 Четверг 0 59 Выяснил, что за "инопланетяне" выкопали странные цветные озёра в Крыму, которые так удивили читателей Эти странные разноцвентные озёра необычны форм и очертаний я уже показывал в одном из недавних своих материалов. После публикации получил много ваших реакций в комментариях и личных сообщениях со
Поработал месяц доставщиком пиццы. Рассказываю, кто самый щедрый на чаевые, а кто самый жадный 08:28 Среда 0 62 Поработал месяц доставщиком пиццы. Рассказываю, кто самый щедрый на чаевые, а кто самый жадный Хочу признаться честно: работа курьером была для меня не только работой-работой, для заработка, но и эдаким испытательным полигоном. Для себя, т.к. я очень давно нигде и ни на кого не работал. И для
Крым. Марсианские пейзажи в 10 метрах от лежащих на пляже туристов, которые даже не подозревают о такой красоте 08:36 Вторник 0 66 Крым. Марсианские пейзажи в 10 метрах от лежащих на пляже туристов, которые даже не подозревают о такой красоте Можете себе представить, что картинки, которые вы сейчас увидите — это не тундра, не серные озёра в кратерах вулкана на Камчатке и не химические следы какой-нибудь экологической катастрофы...
Нашел в Крыму дом, который за 10 лет не смогли продать даже за 100 тысяч рублей. Съездил на просмотр и показываю 08:36 Вторник 0 75 Нашел в Крыму дом, который за 10 лет не смогли продать даже за 100 тысяч рублей. Съездил на просмотр и показываю Да уж, удивительное рядом. Оказывается, в Крыму есть даже такие невероятно низкие цены на недвижимость, но даже они не помогают сделке состояться. И в итоге дом, который когда-то был в нормальном
Крым. Как выглядит сейчас недостроенная еще при Украине трасса для MotoGP под Евпаторией 09:48 Воскресенье 0 81 Крым. Как выглядит сейчас недостроенная еще при Украине трасса для MotoGP под Евпаторией 2014-й год, кстати, на этот раз не при чём! В отличии от некоторых других объектов, который замерли, а затем и вовсе умерли после событий 2014-го, трасса для Чемпионата мира по Супербайку
Показываю, в каких условиях я жил во время ночной охоты на комету Neowise 09:48 Воскресенье 0 111 Показываю, в каких условиях я жил во время ночной охоты на комету Neowise Фантастические фотографии в обмен на ночёвку почти в болоте, среди вони, полчищ мошкары и в липкой влаге... Фотографировать знаменитую комету я решил отправиться в довольно необычное место — на

х