» » » ТОП-8 блюд, которые шокируют любого иностранца
ТОП-8 блюд, которые шокируют любого иностранца 14:09 Понедельник 0 430
11-06-2018, 14:09
Еда 430 0

ТОП-8 блюд, которые шокируют любого иностранца



Русского туриста повергают в шок французы, поедающие мясо лягушек или же тайцы, для которых нет ничего такого, чтобы съесть насекомое. Однако мы редко задумываемся о том, что русская кухня тоже может показаться странной и несъедобной.

Гречневая каша с грибами
Гречневую кашу едят в странах СНГ, Польше, Корее и Японии. В Индии гречку добавляют в блюда, но никогда не подают ее отдельно. Сильнее всего гречневой каше удивятся гости из Запада. Еще больше они удивятся тому, что в кашу можно еще что-то добавить. Например, грибы. Если так получилось, что к вам зашел в гости иностранец, не стоит угощать его таким блюдом, иначе он может подумать, что вы его решили отравить.

Окрошка
Какой русский не любит окрошку? Это то блюдо, которое мы готовим и просто так, и на праздники. Но далеко не каждый иностранец оценит ее хотя бы внешне или зная ее составляющую. Больше всего их пугает, конечно же, окрошка на квасе.

Холодец
Ни азиаты, ни европейцы, ни американцы не понимают, для чего русские превращают мясной бульон в желе, а потом едят его (подумать только!) с хреном.

Селедка под шубой
В этом людей сочетание всего того, чего так боятся иностранцы. Так, например, китайцев может смутить обилие майонеза, европейцев — мелко натертые овощи, а американцев откровенно напугает «сырая» рыба сельдь. Больше всего иностранцев удивляет то, что это блюдо считается праздничным.

Драники
Картофельные оладьи, именуемые драниками, на самом деле были придуманы белорусами. Однако в России позаимствовали рецепт и время от времени готовят данное блюдо. У иностранцев же оладьи из картошки вызывают, как минимум, подозрение.

Курник
Русские вообще любят прятать мясо во что-нибудь. Чего стоят одни пельмени, чебуреки или голубцы. В прежние времена курник начиняли не только куриным мясом, но и говядиной, бараниной, а также могли добавить туда рыбу, картофель, грибы, яйцо, лук, квашеную капусту, кашу или орехи. В наши дни курник — это пирог с курицей, который оценят только русские и разве что китайцы.

Пироги с капустой
Пирожками иностранца не удивить. Но стоит сказать какому-нибудь американцу, что в качестве вы использовали кислую белокачанную капусту, и он придет в ужас.

Кисель
Нечто среднее между желе и морсом способно привести иностранца в ужас. Особенно, если подать его не в чашке, а в глубокой тарелке.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...