Ошибка 404 11:52 Понедельник 0 1 115
25-05-2020, 11:52

Ошибка 404


Ошибка 404

За годы службы в полиции детектив-инспектор Джон Клиффорд Мейджор зарекомендовал себя, как настоящий профессионал. Вместе со своим лучшим другом и напарником Роем Карвером они поймали немало бандитов, поэтому Джон ему полностью доверял, а напрасно. Так вышло, что, когда Джон поссорился со своей супругой Келли и ушел из дома, Рой остался ее утешать, и переспал с женой друга. Надо же было такому случиться, что этой же ночью друзья заканчивали опасную операцию «Луфарь» по уничтожению крупной сети торговцев оружием. Джон общался с подозреваемыми, изображая из себя богатого покупателя, а Рой остался в машине, и следил за окружающей обстановкой через мониторы. Он должен был прикрывать друга, но той ночью уже второй раз предал Джона, когда отвлекся на телефонный разговор с Келли. В результате Джон оказался без прикрытия, и его застрелили бандиты.


По стечению обстоятельств, в Лондон из Америки прибыла доктор Элисон Парфит для проведения научного эксперимента. Она создала модуль искусственного интеллекта, и хотела его испытать, а полиция предоставила Элисон тело погибшего Мейджора. Вместо него похоронили служебного пса, а Джон после серии успешных операций был оживлен. Со времени его гибели прошел год, и жизнь изменилась. Рой теперь жил с Келли, а убийца Джона так и не был найден. Как только Мейджор пришел в себя, сразу же решил отомстить за свою смерть. В его голове находился интеллектуальный модуль, поэтому Джон считал, что он стал лучшим полицейским в стране, но это было ошибкой. Программа была экспериментальной, и доктор Парфит еще не знала, как все будет работать, а Джон показывал далеко не лучшие результаты. Он вел себя, словно наивный ребенок, а не матерый коп, поэтому у контролирующих органов начали возникать вопросы.

[img]"[/img]


На проект Мейджора из бюджета отчислялись огромные суммы, а налогоплательщики не собирались спонсировать необоснованную программу. Чтобы проект не закрыли, а Джона не отключили, он действительно должен стать лучшим копом, а для этого он обязан был снова выйти на улицы. Это была не лучшая идея, ведь люди, которые убили Джона, снова взялись за старое, и следили за каждым его шагом. Кроме того, в полицейском участке были копы, работавшие на бандитов, и они готовы были в любой момент подставить Мейджора. В то же время между напарниками сложились непростые отношения, ведь Рой чувствовал свою вину перед другом, но не мог ему рассказать о своем романе с Келли. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, Рой должен помочь Джону вернуть его репутацию хорошего копа, и сделать это будет очень непросто, ведь иногда Мейджор не понимал самые элементарные вещи.

[img]"[/img]
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 584 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х