» » » Германия не встанет на колени перед Турцией! Умрём но не сдадимся!
Германия не встанет на колени перед Турцией! Умрём но не сдадимся! 05:03 Вторник 0 125
26-05-2020, 05:03

Германия не встанет на колени перед Турцией! Умрём но не сдадимся!


Германия не встанет на колени перед Турцией! Умрём но не сдадимся!

На мой взгляд забавная риторика возникала, в Германии.

В Германии, как в любой европейской стране, которая борется с эпидемией коронавируса, также возникают проблемы с медицинскими материалами. В эти дни, когда Турция протягивает руку помощи из-за эпидемии во многих странах Европы, как и во всем мире, некоторые политические сегменты в Германии сопротивляются, чтобы не принимать помощь от Турции. эт согласитесь смешно. Премьер-министр провинции Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет и министр иностранных дел Германии Хейко Маасом поспорили по поводу помощи Турции в адрес Германии, в тот момент когда стало ясно, что китайцы обманули немцев с поставками масок. Маски из Китая были отвратительного качества.

Не желая вставать перед турками на колени немецкий министр иностранных дел заблокировал поставку масок из Турции. Немцы решили "отморозить уши назло туркам"

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Карантин и комендантский час в Турции будет продлён. Выступление Эрдогана. Сроки открытия курортного сезона под вопросом. 05:03 Вторник 0 226 Карантин и комендантский час в Турции будет продлён. Выступление Эрдогана. Сроки открытия курортного сезона под вопросом. В то время, как наши сограждане с нетерпением ожидают новостей от российских властей и от властей Турции по началу курортного сезона, президент Турции Реджем Эрдоган выступил с заявлением о продлении
Фетхуллах Гюлен, загадочная личность турецкой и мировой политики. 05:03 Вторник 0 120 Фетхуллах Гюлен, загадочная личность турецкой и мировой политики. В турецкой прессе практически каждый день проскальзывают сообщения об арестах тайных последователей ФЕТА или движения "Хизмет" возглавляемого бывшим соратником Реджепа Эрдогана Фетхуллахом Гюленом.

х