» » » 23 марта советник посольства Израиль расскажет как на одной территории соседствуют черкесы, армяне, арабы и евреи.
23 марта советник посольства Израиль расскажет как на одной территории соседствуют черкесы, армяне, арабы и евреи. 13:41 Пятница 0 1 831
23-03-2018, 13:41

23 марта советник посольства Израиль расскажет как на одной территории соседствуют черкесы, армяне, арабы и евреи.

23 марта к нам в гости на Шаббат придет советник посольства Израиля по политическим вопросам г-жа Ифат Амеди с лекцией «Взгляд на израильское общество»

Израиль — небольшая страна, и сегодня в ней живет около восьми миллионов человек. В 1948 году, когда государство было создано, население Израиля составляло всего 600 тысяч. Создание государства послужило началу больших волн репатриации из стран со всего мира. Граждане из России, Марокко, Туниса, Канады, Германии и других, переехали в Израиль, чтобы строить жизнь в новой для них стране. За полвека израильтян стало более чем в десять раз больше, и каждый, кто приезжал, привносил культуру той страны, в которой он родился и вырос.

Ифат Амеди расскажет о том, как столь разнообразное население соседствует на одной территории: религиозные евреи «харедим» и светские евреи, арабы мусульмане и христиане, черкесы, армяне и другие общины. Так же лекция будет посвящена дню изгнания еврейского населения из арабских стран и их абсорбции в израильском обществе.

Как объединить эту массу людей, чтобы они почувствовали себя одним народом, чтобы они были объединены одной национальной идеей? Можно ли это сделать «сверху», или все должно произойти как-то естественно, не насильственно?

Обо всем этом мы поговорим с Ифат Амеди уже в эту пятницу и будем рады, если вы присоединитесь к нам.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив