» » » Ограбление – основная версия гибели российских журналистов в ЦАР
Ограбление – основная версия гибели российских журналистов в ЦАР 12:30 Четверг 0 268
2-08-2018, 12:30

Ограбление – основная версия гибели российских журналистов в ЦАР



Ограбление – основная версия гибели российских журналистов в ЦАР

31 июля было сообщено о том, что в Центральноафриканской республике погибли три российских журналиста. Группа поехала на съёмки, которые послужили бы основой для создания фирма о частных военных компаниях. В состав вошли Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко.

С журналистами связывался друг Орхана, который говорит о том, что последний накануне случившегося был в хорошем расположении духа. Весь о произошедшем стала большим ударом для семей погибших и других граждан России.

Трупы были обнаружены на расстоянии в тридцать три километра от Сибута. На телах было множество следов от пулевых ранений. На данный момент представитель посольства России сообщает, что главной версией нападения остаётся ограбление. Преступников возможно заинтересовала дорогостоящая аппаратура, предназначенная для ведения видеосъёмки.

Выжившим остался лишь водитель машины. В данный момент ведутся следственные мероприятия. Гражданина допрашивают члены жандармерии Центральноафриканской республики.

Примечательно, что подобные случаи в ЦАР далеко не единичны. Территория давно считается одной из самых опасных на Земле. Это подтверждают рассказы многочисленных очевидцев и других журналистов. Люди отмечают, что на территории республики наблюдается высокий уровень преступности и насилия. Именно поэтому многие работники СМИ не рискуют отправляться в столь опасное путешествие даже по работе.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Турции заявили, что Россия остановила гибель мирного населения в Сирии 09:37 Пятница 0 300 В Турции заявили, что Россия остановила гибель мирного населения в Сирии АНКАРА, 8 февраля. /ТАСС/. Министр финансов и казначейства Турции Берат Албайрак рассказал о том, что Россия стала той страной, которая политическими методами воспрепятствовала гибели мирного

Загрузка...
х