» » » Неутихающие скандалы вокруг корпорации Papa John’s
Неутихающие скандалы вокруг корпорации Papa John’s 00:09 Среда 0 240
1-08-2018, 00:09

Неутихающие скандалы вокруг корпорации Papa John’s


Неутихающие скандалы вокруг корпорации Papa John’s
Бывший генеральный директор и председатель совета директоров сети известных во всем мире пиццерий, господин Шнаттер в который раз ушел с занимаемого поста, но через некоторое время пожелал вернуться. Потеря власти над процветающим бизнесом произошла из-за возникшего скандала на фоне расизма.

Шнаттер имел неосторожность в своих высказываниях во время телеконференции назвать афроамериканца «негром», чем вызвал массовые недовольства зрителей.

После того, как Шнаттер раскритиковал патриотичные чувства команды игроков Национальной футбольной лиги американского футбола. Прошла волна возмущения общественности сказанными словами гендиректора, утверждающим, что своим поведением футболисты плохо влияют на бренд. Джон Шнаттер отошел от дел, а его место занял Стив Ричи, занимающий пост операционного директора.

Члены совета директоров решили полностью устранить присутствие Шнаттера в команде, исключив его из действительных членов совета. С таким решением директоров Джон не смирился, объявив в своем интервью WSJ, что именно с его помощью удавалось вытягивать компанию, увеличивая ежегодный рост продаж, к тому же он владеет 30% акций и имеет право занимать свое место в совете. Будучи лицом бренда пиццерии Papa John’s Джона сильно возмутил этот факт, и он решил, во что бы то ни стало восстановить справедливость по отношению к своей персоне.

Узнав, что специально созданный комитет выдал запрет на использование им офиса в штаб-квартире компании. Шнаттер подал на компанию иск в суд. Было наложено вето на использование всех материалов с рекламой, в которых использовано фотоизображение его основателя.

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 знаменитостей, переживших нарушения пищевого поведения 02:34 Воскресенье 0 122 10 знаменитостей, переживших нарушения пищевого поведения Анорексия и булимия — нервные пищевые расстройства, симптомы которых проявляются в полном отказе от еды или неконтролируемом аппетите. Эти болезни провоцируют самую высокую смертность среди всех

х