» » » Адам Натхо: Бибрас не уходит из ФК «Рубин»
Адам Натхо: Бибрас не уходит из ФК «Рубин» 19:59 Вторник 0 6 315
12-05-2015, 19:59

Адам Натхо: Бибрас не уходит из ФК «Рубин»

Адам Натхо: Бибрас не уходит из ФК «Рубин»В беседе корреспондента портала «Россия для всех» с официальным представителем защитника казанского «Рубина» Бибраса Натхо с Адамом Натхо мы узнали насколько обоснованны разговоры по поводу возможного перехода черкесского футболиста с израильским паспортом в другую команду, а также выяснили, на каком слоге все-таки ставится ударение в фамилии Натхо.

- Очень правильный вопрос. Ударение в данном случае необходимо ставить на втором слоге - НатхО. В первое время большое количество журналистов по какой-то причине ошибочно трактовали эту фамилию, делая упор на первом слоге. Ну, а потом, когда всем все объяснили, все стало на свои места.

- Бибрасу нравится в России?

- Российская Федерация ему очень и очень нравиться, и все те, с кем он играет, с кем общается! Мы не раз об этом с ним говорили. В нашей стране очень открытые и искренние люди, считает Бибрас.

Единственное, к чему он не привык - это перелеты. Это связано не только с российской Премьер-лигой, но и его выступлением за сборную Израиля. Сегодня Бибрас в Казани, завтра - в Москве, через день - в Тель-Авиве, через два - в другом городе другого континента. Но это все - составная часть его работы.

- Много ли поступает предложений Бибрасу?

- Достаточно. Есть, например, заинтересованность испанских или английских футбольных команд. Однако пока все сводится на уровень разговоров. У Бибраса есть действующий контракт с казанским клубом. Поэтому здесь не может быть инсинуаций или передергиваний. Он играет в «Рубине». Нам сейчас важно пройти английский «Челси» (в Лиге Европы). В этих матчах Бибрас, поверьте, не пожалеет сил для достижения победы «Рубину», клуба, где он по настоящему раскрылся.

- Бибрас знает черкесский?

- Разумеется, знает. Бибрас прекрасно говорит на черкесском, ведь это его родной язык.

Фото: М. Богодвид
http://cir.rus4all.ru/sport/20130404/723987217.htmlскачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Булат Халилов: О кавказском фольклоре, вредной эстраде и горском патриотизме 13:40 Пятница 0 1 350 Булат Халилов: О кавказском фольклоре, вредной эстраде и горском патриотизме В 2014 году в Нальчике был основан независимый лейбл Ored Recordings, который специализируется на традиционном фольклоре и народной музыке. Команда Ored Recordings путешествует по городам, селам и
Загрузка...
Суффикс -ко в русском языке имеет не только связь с украинским 10:34 Понедельник 0 128 Суффикс -ко в русском языке имеет не только связь с украинским Суффикс -ко, представляющий первичную форму предыдущего (суфф. -ск), встречается из славянских языков только в языках болгарском и русском, но, главным образом – в малорусском наречии. Русский язык