» » Гагарина испугала поклонников своим внешним видом
Гагарина испугала поклонников своим внешним видом 22:00 Суббота 0 1 065
4-08-2018, 22:00

Гагарина испугала поклонников своим внешним видом



Гагарина испугала поклонников своим внешним видом

Полина Гагарина решила «насмерть» перепугать всех своих поклонников. Она предстала перед пользователями Инстаграм исколотая иголками. На фотографии молодая звезда выглядит довольно жутко.

В этом году П.. Гагарина решила не ехать в Баку. «Жара» может обойтись без нее. Артистка решила подправить свое здоровье в целом. В частности, она решила уделить много внимания своей внешней красоте.

Поставив цель, она начала двигаться в сторону ее реализации. Она решила применить на себе одну из китайских методик иглоукалывания. Среди отечественных звезд особой популярностью пользуется акупунтура. Вот Полина и решила испробовать на себе лично этот способ восстановления красоты.

Под фотографией разразилась целая дискуссия. Многие, кто знаком с этими процедурами, начали жалеть артистку. Они говорят, что это сильно больно. Другие интересуются, зачем так издеваться над собственным организмом? Вопросов, сожалений, утверждений и злорадства, оказалось довольно много.

Да, без негатива не обошлось. Есть такие, кто готов осудить артистку. Эти пользователи считают, что певице попросту некуда девать денежные средства. Они считают, что существует множество более привычных, простых и недорогих способов омоложения кожи лица. Их оппоненты начинают доказывать пользу от таких процедур.

Напомним, что артистка год назад второй раз стала мамой. Она родила дочурку Мию. Во время беременности она набрала более 20-ти килограмм. Правда восстановительный период был весьма коротким. Она быстро смогла сбросить лишние килограммы и привести себя в надлежащий вид. Осталось немного подправить внешний вид.

Таким образом, вместо «Жары» Полина отдала предпочтение китайским иглам. Но лучше бы она этим занималась тихо, без лишнего шума. Нечего пугать своим внешним видом поклонников!

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему Гэндальф во «Властелине колец» и «Хоббите» – не такой недо-маг, каким кажется? 19:11 Понедельник 0 62 Почему Гэндальф во «Властелине колец» и «Хоббите» – не такой недо-маг, каким кажется? Помните, в «Хоббите» наивный Бильбо спрашивает у Гэндальфа: мол, а Радагаст Карий – он настоящий маг или как вы?.. Герои недоумевали: если с ними – один из самых великих магов, то почему своим
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести 10:30 Суббота 0 63 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов: «Мы не будем
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен 10:41 Четверг 0 94 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов:
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 131 Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

х