» » Требовала ли Степаненко судиться из-за авторских прав?
Требовала ли Степаненко судиться из-за авторских прав? 12:00 Вторник 0 237
7-08-2018, 12:00

Требовала ли Степаненко судиться из-за авторских прав?



Требовала ли Степаненко судиться из-за авторских прав?

Сергей Жорин – адвокат, представляющий права Петросяна в ходе делопроизводства в суде, полностью опроверг информацию о том, что бывшая жена великого юмориста требовала во время суда долю авторского права на любое совместное комедийное творчество.

Немногим ранее официальные источники передавали, что экс-жена Петросяна в иске потребовала соблюдение авторских прав на любое творчество, которое было создано с мужем. Однако, как отмечает сам адвокат Елены, эти информационные сообщения, публикуемые в разных источниках, не соответствуют нынешнему положению и действительности.

Суд немногим ранее официально отложил суд по разводу на 13 августа. Также адвокат самого Петросяна отметил, что юморист просит разделить все совместное нажитое имущество на две части, то есть поровну между супругами.

Отмечаем, что ранее тогда еще жена Петросяна обратилась в судебные органы с иском о деле нажитого со своим супругом. Согласно официальным карточкам возбужденного дела, соответствующий иск был принят во внимание еще 4 июля, причем иск подала сама Степаненко.

Исковое судебное заявление было составлено лично Еленой, однако оно было составлено неправильно и не совсем корректно. Все дело в том, что в шапке составленного иска она попросила расторгнуть имеющийся брак и поделить имущество. Однако в описательной части девушка слишком часто увлекается моментом жедегия вещей и не помнит о том, чтобы расторгнуть брак.

Помимо всего прочего, сторона самого Петросяна, он лично хочет поделить имущество на две части, а не отдавать ей большую его часть.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х