За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин
За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин 12:33 Понедельник 0 2 161
3-02-2020, 12:33

За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин


За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин

В Великолепный век, когда каждый владыка имел гарем, состоящий из красавиц со всего мира, привлечь внимание султана легким делом не назовешь. А удержать его внимание и вовсе мечта недостижимая.

Однако, историческая правда состоит в том, что русской рабыне Александре, названной впоследствии Хюррем, это удалось. С турецкого языка это имя переводится как "цветущая, свежая, веселая, приятная". Эти прилагательные содержат часть ее секретов. Воспользуемся ими и многими другими, ведь природа подарила женщине великий дар – привлекать к себе мужчин.

Залог успеха – это ухоженный вид. Одеваться в такие богатые наряды, как это делала Хюррем, нет ни возможности, ни необходимости. Но ухоженность может сопровождать и цариц, и служанок. Желательно, чтобы одежда облегала стройное тело.

Одно из самых сильных оружий – это глаза женщины. Недаром существует понятие "любовь с первого взгляда". Его можно понимать, как поразивший мужчину первый взгляд женщины.

Легкая недоступность. Хюррем применила хитрость, когда отказала Сулейману после того, как он по ее просьбе даровал ей свободу, сказав, что свободная женщина может иметь близость только с законным мужем. Она рисковала, но в результате султан сочетался с ней законным браком. И для него запретный плод оказался сладким!

Умение слушать. Когда мужчина делится своими переживаниями, а их у него всегда бывает достаточно, лицо должно быть заинтересованным, даже, если тема не слишком близка. Сулейман не только читал Хюррем свои стихи, посвященные ей, но и советовался о планах завоевания всего мира.

Делать комплименты. Если они были нужны и приятны могущественному владыке, то, что говорить об обыкновенном мужчине! Однако, тут надо соблюдать меру. Если Хюррем ими частила, то в обычной жизни делать это надо дозировано.

Найти свою изюминку, отличающую от других женщин. Для Хюррем это была веселость, дающая уставшему от государственных дел и многочисленных обязанностей повелителю. У вас может быть другая, более подходящая для вашего мужчины. Однако, следует помнить, что одно дело изюминка, и другое – килограмм изюма.

Подчеркивать свою незащищенность. Хюррем это делала постоянно, говоря о султане, как о единственном своем защитнике. Это заставляло его соответственно себя вести. В подсознании мужчины заложена потребность защищать свою женщину, но ее надо пробудить.

Просьба о помощи. Эмансипация сыграла плохую службу, внушив женщинам, что они обязаны быть самостоятельными во всех случаях. Если мужчина постоянно слышит «Я сама!», то почему бы ему с этим не согласиться. Напрашиваться будет не слишком умным поступком. Если женщина просит о помощи изредка и действительно о том, что сделать самой ей трудно хотя бы в силу физических возможностей, то у мужчины это вызовет гордость.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 659 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 551 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 978 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день