» » 5 вещей, которыми мужчина бесит свою женщину
5 вещей, которыми мужчина бесит свою женщину 15:30 Суббота 0 341
29-02-2020, 15:30

5 вещей, которыми мужчина бесит свою женщину


В отношениях между мужчиной и женщиной всегда найдутся вещи которые, раздражают одного из партнёра. Женщина обычно находит больше таких вещей в мужчине, но не всегда ему о них говорит. Чтобы мужчина о них знал, расскажем 5 вещей, которыми он бесит свою женщину.

5 вещей, которыми мужчина бесит свою женщину


Друзья важнее женщины

Бывают мужчины для которых друг значит гораздо больше чем его девушка. Обычно это молодые парни которые требуют для себя повышенного внимания и большего общения со сверстниками. Но встречаются и взрослые мужчины которые тоже так считают. Женщину раздражают такие мужчины и она начинает задумываться над тем, стоит ли ей продолжать общение с ним или нет.



Ведёт себя как маленький

Такие мужчины часто растут в женском коллективе с мамой или бабушкой, которые за него всё делают. В результате чего мужчина полностью не самостоятелен и его женщине приходится за ним всё делать. Женщина скорее не вышла замуж за мужчину, а усыновила взрослого мужчину.

[img]"[/img]


Потерянные носки

Часто мужчины разбрасывают свои носки по всему дому и потом начинают их упорно искать. Носки становятся предметом ссор, скандалов и это жутко бесит женщину. В результате чего она вынуждена искать его носки по всему дому.

[img]"[/img]


Неряшливый и неухоженный мужчина

Такой мужчина не следит за собой, он редко бреется, стрижёт ногти и источает неприятный запах. Сначала женщины стараются не придавать этому значению, но потом по истечению времени проживания с ним это их начинает бесить.

[img]"[/img]


Сравнение с мамой

Женщина может готовить мужчине, делать ему приятные вещи, но он постоянно будет сравнивать её со своей мамой и говорить что она делает лучше. У мамы вкуснее получается готовить, ухаживать, гладить, стирать и так далее. После таких слов у женщины могут сдать нервы и она пошлёт его к маме.

Когда такие мелочи происходят в жизни людей, да ещё и на регулярной основе это рано или поздно вызывает негативную реакцию у любой женщины. Вместо любви к нему женщина будет испытывать раздражение и злость.

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Эффективное средство от потоотделения, до 7 дней действия - DRYDRY Classic!

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 190 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 178 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 162 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу

х