» » В чем соль: 4 лучших парфюма с соленой нотой
В чем соль: 4 лучших парфюма с соленой нотой 10:51 Вторник 0 267
10-03-2020, 10:51

В чем соль: 4 лучших парфюма с соленой нотой


Если вас потянуло на солененькое, возможно, стоит подыскать себе новый аромат. Ведь ноту соли сегодня активно используют в парфюмерии, чтобы придать композиции свежесть и необычное звучание.

1. Paco Rabanne Olympea

Аромат Paco Rabanne Olympea сейчас достаточно активно рекламируется. Однако более неподходящий видеоряд для представления этого парфюма мне трудно представить. Там какие-то гонки по пустынной местности, как в «Безумном Максе». А по факту, сделав затест, я обнаружила, что аромат сладкий, ванильно-солено-карамельный, уютный и обволакивающий. Ведь раскрыть вкус десерта можно, добавив в него немного соли, и это как раз тот случай. И, кстати, это достаточно бюджетная история для тех, кто просто хочет вкусненько пахнуть и не переплачивать.

В чем соль: 4 лучших парфюма с соленой нотой

2. Rose Atlantic D.S. & Durga

А теперь история про то, как парфюмерный бог услышал мои мольбы, и аромат Rose Atlantic D.S. & Durga появился в Рив Гош «Цветной». Заявленные в пирамиде соль, роза, морская вода, липовый цвет, цитрусовые и дубовый мох очень заинтриговали меня. Однако на деле аромат оказался более сдержанный, рафинированный и прохладный, чем я ожидала. И очень нестойкий на мне. Тем не менее, у кого есть возможность, советую составить свое мнение об «Атлантической розе». Возможно, мне тоже нужен еще один затест.

3. Dior J%27adore In Joy

А этот аромат, напротив, приятно удивил, хотя на него не было никаких надежд. Говорят же, не очаровывайтесь, и не разочаруетесь. Один из бесконечных фланкеров J%27adore внезапно порадовал свежей соленой нотой.

[img]"[/img]

Жасмин, иланг-иланг, персик и тубероза звучат с ней просто чудесно. Так, словно вы прибыли в отель в тропической стране — вокруг аромат цветов, благовоний и фруктов, но и где-то там чувствуется свежее дыхание моря.

4. Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Конечно, говоря о соленых ароматах, нельзя не упомянуть об этом творении Jo Malone. Wood Sage & Sea Salt, возможно, передает атмосферу прохладного морского побережья после шторма. Пахнет солью, выброшенными на берег водорослями и корягами. Аромат хорош сам по себе как освежающий унисекс или в сочетании с цветочными, фруктовыми и сладкими одеколонами Jo Malone. Допустим, мои любимые сочетания — с Red Roses и снятым Blue Agava&Cacao.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 189 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 176 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу

х