Почему мы влюбляемся? Одна серия из сериала «Триггер» » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » Почему мы влюбляемся? Одна серия из сериала «Триггер»
Почему мы влюбляемся? Одна серия из сериала «Триггер» 10:51 Вторник 0 736
10-03-2020, 10:51

Почему мы влюбляемся? Одна серия из сериала «Триггер»


Почему мы влюбляемся? Одна серия из сериала «Триггер»

Все части этого сериала интересны каждая по-своему. Но впечатлила меня самая спокойная из них.

Сюжет вкратце. К известному психотерапевту обращается женщина, которой изменил муж, с просьбой сохранить семью. Пикантной деталью является то, что измена произошла с толстой кассиршей из универсама намного старше действующих лиц.

Сама женщина красива, элегантна, успешна, хорошая хозяйка. Произошедшее совершенно выбило ее из колеи.

В дальнейшем психолог в разговоре с мужем выясняет причины такого аномального поведения. Оказывается, что эта женщина была его соседкой в одном доме, когда он был еще совсем мальчишкой. Чем поразила его эта намного старше его непривлекательная женщина, непонятно ни ему самому, ни ей. Но с ней был первый сексуальный опыт и два года совместной жизни.

Пути их разошлись, мужчина женился на привлекательной во всех отношениях женщине, или она женила его на себе, – неважно. Однако, его жена не нашла в нем того идеального мужа, которого искала, хотя и не оставляла попыток изменить его.

Когда мужчина встретил свою первую любовь, все его тлеющие чувства вспыхнули вновь. Вероятно, они никогда и не затихали.

Кого надо лечить в этом случае? Психолог сделал правильный вывод, что жену. Ее муж счастлив, а лечить следует несчастливых.

Итак, почему мы влюбляемся? Совершенно непонятно. На этот вопрос попытался ответить Фрейд, но и у него особо не получилось. Известно одно, очень сильное впечатление на нашу психику оказывает первая влюбленность.

Какой вывод можно сделать из всего сказанного?

Если вы полюбили и счастливы, следует наслаждаться этим в нашей быстротекущей жизни, а не ломать голову, почему так получилось.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 320 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 317 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 359 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день