» » Почему женатые мужчины должны брать пример с Хюррем-султан? Сериал «Великолепный век»
Почему женатые мужчины должны брать пример с Хюррем-султан? Сериал «Великолепный век» 03:02 Четверг 0 849
12-03-2020, 03:02

Почему женатые мужчины должны брать пример с Хюррем-султан? Сериал «Великолепный век»


Почему женатые мужчины должны брать пример с Хюррем-султан? Сериал «Великолепный век»

Хюррем-султан - женщина, которая имеет все основания называться Великолепной не менее, чем ее возлюбленный и повелитель Султан Сулейман. Она всегда добивалась желаемого, нарушая вековые традиции, и ни на одну минуту не постеснялась этого делать.

Ее девиз был «Все, чего я хочу, я получаю!». И от него она никогда не отступала. Если так ведет себя женатый мужчина, то он сразу приобретают ярлык эгоиста. Конечно, в семейной рутине есть свой кайф, но вот романтике она точно не идет на пользу.

Приведем несколько примеров.

Наступило время, предназначенное для получения удовольствия, на что законный муж имеет законное право. В этот момент к ним в постель забирается ребенок, которому стало скучно, страшно, не спится.

Допустим, муж решил внести свой вклад в ведение домашнего хозяйства и загрузил посудомоечную машину. Но тут пришла жена и объяснила, что, как всегда, он сделал все не так, и там, где он поставил тарелки, должны стоять миски.

[img]"[/img]

Муж одевается в ту одежду, которая ему нравится и в которой он чувствует себя комфортно. Жена лишает его самостоятельности и в этом вопросе, таща упирающегося супруга в магазин, чтобы он обновил свой гардероб согласно ее вкусу.

Муж, считая возможным иметь свое личное пространство, пытается остаться наедине со своим ноутбуком. Жена проникает в комнату так приглушенно и молниеносно, что он еле успевает захлопнуть его крышку.

[img]"[/img]

Вглядитесь в выражение лица Хюррем-султан. На устах пленительная улыбка, во взгляде – непреклонная решимость добиться своего. Если она желала спать со своим возлюбленным Султаном Сулейманом, то она преодолевала и более серьезные препятствия, чем каприз ребенка.

Одевалась она только в те одежды, которые нравились ей самой и не иначе. При желании остаться одной она не стеснялась отослать тех, кто ниже ее по положению, и раскланяться под благовидным предлогом с теми, кто ее выше.

Мужчина в семье должен деликатно, но твердо отстаивать свои интересы. Не следует бояться ответной агрессивности жены и ее попыток повернуть все по-своему. Со временем это станет нормальным явлением, и все домочадцы к этому привыкнут, как привыкли к такому экзальтированному поведению Хюррем-султан обитатели гарема.

Это не означает, что надо перестать заботиться о своей семье. Но не стоит вести себя так, чтобы занимать в ней последнее место. . Бонусом станет уважение своей жены, детей и даже, возможно, тещи.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Турция — Италия 0:3, результат матча 11 июня, сыгравшие коэффициенты 22:41 Воскресенье 0 210 Турция — Италия 0:3, результат матча 11 июня, сыгравшие коэффициенты 11 июня Италия разгромила Турцию со счетом 3:0 в матче-открытии Евро-2020 в группе A. Встреча прошла в Риме на стадионе «Олимпико». Игрок букмекерской компании БЕТСИТИ получил с этого матча 2 398 600

х