» » В браке люди толстеют! Правда или миф?!
В браке люди толстеют! Правда или миф?! 13:15 Четверг 0 414
9-04-2020, 13:15

В браке люди толстеют! Правда или миф?!


Самая потрясающая вещь в мире? Совершенно ясно: любовь! А на втором месте? Совершенно ясно: еда!

Ходить в ресторан, готовить вместе и кормить друг друга всевозможными вкусностями, сидя на диване перед телевизором – это занимает еще больше места в отношениях, чем игры в постели. Есть должен каждый человек и каждый день. И поэтому вполне логично, что люди из-за любви толстеют.

В браке люди толстеют! Правда или миф?!

По данным опроса Forsa, по меньшей мере 25 процентов людей набрали вес в своих отношениях. Особенно подвержены риску люди в возрасте от 30 до 44 лет. Единственное противоядие – много движения. И в идеале это движение может происходить в постели...

Из-за любви люди толстеют

По результатам опроса Forsa, каждый четвертый респондент уже поправился в своих отношениях. Причина: люди больше не прилагают столько усилий, потому что теперь у них точно есть кто-то, в ком можно быть уверенным. И по вечерам диван с любимым человеком и чипсами становится намного соблазнительнее, чем тренажерный зал. Но внимание: 25 процентов мужчин расстались бы со своей партнершей, если бы она сильно потолстела! Женщины не так строги со своими партнерами.

Вторая самая потрясающая вещь в мире

Что больше всего доставляет удовольствие в отношениях помимо регулярной интимной жизни? Логично, еда! Первые свидания обычно проходят в ресторанах, или вы едите мороженое в парке, а фраза «Давай что-нибудь приготовим вместе!» обычно является началом замечательных отношений. По данным сайта знакомств Elitepartner.de, для 57 процентов пар особенно важны совместные приемы пищи и наслаждение едой.

[img]"[/img]

Вопрос возраста

Вероятно, дело также в метаболизме, который с возрастом становится хуже. Поэтому люди в возрасте от 30 до 44 лет особенно склонны набирать вес, когда они влюблены.

Неожиданно стал вегетарианцем?

У 26 процентов всех людей будут проблемы с тем, если их вторая половина кардинально поменяет свое питание. Ведь запреты или строгие правила бьют не только по желудку, но и по либидо.

Потери возможны

Только восемь процентов всех людей худеют в отношениях. Либо потому, что они не особенно счастливы, либо чтобы стать еще более привлекательными для партнера – или потому, что партнер просто не умеет готовить достаточно хорошо.

Еда вместо постели

По мере развития отношений частота половой жизни все больше уменьшается. Но есть надо каждый день. И тогда партнеры начинают баловать друг друга больше кулинарными изысками, чем разнообразной интимной жизнью. А ведь при этом можно сжечь так много калорий!

Скрытность

22 процента всех состоящих в отношениях женщин едят то, что им действительно нравится, только когда они одни. Это выяснили elitepartner.de.

Молодые мужчины любят готовить

41 процент мужчин моложе 30-ти лет готовят для своих любимых. Путь к сердцу лежит через желудок, и времена, когда только женщина стояла у плиты, к счастью, давно прошли. Отличная тенденция!

Лучшая диета

Грустно, но правда: любовная тоска – по-прежнему лучшая диета. Почти у всех, кто только что пережил расставание, пропадает аппетит, а соответственно, легко потерять пару килограммов. По крайней мере, один положительный побочный эффект от этого дурацкого чувства раздавленности.

Курьезно, но факт

Есть еще такой тип мужчин, которые специально откармливают своих партнерш, потому что излишний вес возбуждает их. А иногда еще и для того, чтобы сознательно сделать их менее привлекательными для противоположного пола. Но не волнуйтесь, откармливаемые чувствуют себя также комфортно. Однако этот фетиш все еще считается психическим расстройством.

Реклама от партнёров
[img]"[/img]

ОНЛАЙН ШКОЛА RLC предоставляет вам эффективную систему изучения английского языка по скайпу! Изучать английский язык с онлайн школой RLC по скайпу удобно и безопасно!

Переходи по ссылке и записывайся на первое пробное занятие!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 175 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 205 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 192 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х