Идеи признаний в любви для очень стеснительных » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Идеи признаний в любви для очень стеснительных
Идеи признаний в любви для очень стеснительных 13:56 Суббота 0 239
2-01-2021, 13:56

Идеи признаний в любви для очень стеснительных


[img]https://sun6-20.userapi.com/impf/c846018/v846018217/17d328/vDd97oDr1oQ.jpg?size=807x504[/img]

Если вы влюблены, но в голове всё время крутится страх «Я стесняюсь признаться в любви», попробуйте способы, где на первых порах нет непосредственного контакта с любимой или в которых что-то скажет заветные слова за вас, а вы их уже после этого подтвердите. Приведём примеры таких признаний.

Все девушки любят сюрпризы. Если Вы очень скромны или сильно стесняетесь, то признайтесь практически без слов. Пригласите девушку на обычное для неё свидание в обычный день. Договоритесь с её домочадцами о том, чтобы пока её нет дома, они украсили её комнату цветами и/или шариками, которые Вы заранее купите и принесёте к ней домой, пока её не будет дома. В центре пусть посадят мягкого медвежонка, а в руках у него пусть будет записка с Вашим признанием в любви. Когда Вы проведёте девушку домой после свидания, сделайте вид, что уходите. А когда она зайдёт домой, вернитесь и ждите, пока девушка войдёт в свою комнату, удивится и обрадуется, а домочадцы тихонько откроют Вам дверь. И тогда с букетом в руках зайдите к ней в комнату, поцелуйте и скажите три заветных слова.

Сделайте виртуальное признание — это просто, красиво и современно. Если вы уже долго общаетесь и видите, что у девушки есть к вам симпатия, или если вы долго не решались признаться в любви, воспользуйтесь "Сайтом признаний в любви". Там вы можете написать то, что стесняетесь сказать. При этом у вас будет время подумать и сделать фразы красивыми. И самое главное, если вы отправите любимой ссылку на ваше признание и пароль для ответа, или если укажите её e-mail и поставите галку «Отправить любимой на e-mail приглашение ответить на моё признание и пароль для ответа», то у вашей возлюбленной появится возможность там же на сайте ответить на ваше признание. А уже при первой встрече в реале подарите ей цветы и скажите «Я тебя люблю!» — это будет уже проще.

Закажите воздушные шарики в виде сердечек с буквами «Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю !» — всего 11 шариков, на каждом одна буква или знак. Подарите девушке и предложите составить из шариков фразу. Если денег в наличии немного, можно разбить фразу на меньшее количество шариков, например, на пять: «Я», «ТЕ», «БЯ», «ЛЮБ», «ЛЮ!».

Купите футболку с надписью «Я тебя люблю!», «Ты самая прекрасная девушка на свете!» или подобной и оденьте её на свидание. Если девушка поймёт, что это фраза о ней и для неё, она засмущается, засмеётся или каким-то иным образом покажет своё отношение к фразе. Или, как минимум, у неё появится повод спросить: «А про кого эта надпись?». Вам достаточно будет ответить: «Про тебя, любимая!»

Напишите письмо. Не электронное. Обычное! Это будет неожиданно, романтично и очень приятно. На красивой белой (не сероватой или желтоватой офисной) бумаге формата А4 посредине красиво напишите ручкой (не печатайте на принтере!) небольшими буквами всего одну фразу «Я тебя люблю, {её имя}!». Или, как вариант: «Я тебя люблю! Улыбнись мне! :-)» и после смайлика номер вашего телефона, скайпа и т.п. для её ответного смайлика. Положите аккуратно и ровно сложенный лист в обычный белый конверт с красивым соответствующим рисунком (с цветами, например), запечатайте и напишите имя любимой в графе «Кому». Потом положите его в почтовый ящик девушки, если знаете, что она забирает почту из ящика. Или, ещё лучше, договоритесь с почтальоном, чтобы он отдал письмо девушке лично в руки как заказное, под роспись, может быть даже предварительно поставил штемпель почтового отделения на конверте. Это обойдётся недорого, почтальоны в основном готовы помочь в подобных делах и немного на этом заработать. Это лучше, чем просто послать письмо заказной почтой, так как оно не испачкается и будет доставлено в нужное время. Ответный смайлик от девушки покажет её реакцию. А далее вы уже можете развить свою мысль словами о том, какая она красивая и чем именно она вам нравится.

Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 697 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 567 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 1 008 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день