» » Звёзды, сильно располневшие во время беременности
Звёзды, сильно располневшие во время беременности 17:53 Воскресенье 0 249
7-10-2018, 17:53

Звёзды, сильно располневшие во время беременности

Звёзды, сильно располневшие во время беременности

Беременность - очень важный и поистине особенный период в жизни каждой женщины. Он содержит большое количество испытаний, однако в конечном итоге ведёт к великому счастью - появлению ребёнка на свет. К сожалению, зачастую многие женщины сталкиваются в это время с серьёзной проблемой - огромным набором веса. В некоторых случаях не помогают даже регулярные занятия спортом и советы профессиональных диетологов, ведь проблеме подвержены и звёзды мировой величины.

Ярким примером служит Дженнифер Лопес, которая во время ожидания будущего наследника набрала целых двадцать килограммов. Она носила под сердцем двух деток - Макса и Эмми. Форму Ло восстанавливала под пристальным контролем личного тренера. Довольно быстро звезда простилась с лишними килограммами.

Кристина Агилера всегда была стройной и привлекательной красоткой, однако после рождения своего второго ребёнка она поправилась на целых сорок килограммов. Чтобы избавиться от лишнего веса, Агилера села на жёсткую диету и исключила из своего рациона все вредные продукты. Эффекта удалось достичь также благодаря физическим упражнениям.

Российская актриса Мария Кожевникова за период второй беременности также набрала большое количество килограммов - целых 35. Для восстановления былой формы красотке понадобилось более двенадцати месяцев. Актриса признаётся, что это был тернистый путь, который состоял из очень жёсткой диеты, регулярных физических упражнений и непрерывной мотивации. Она старалась не обращать внимания на язвительные комментарии и уверенно шла к своей цели.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций 09:58 Среда 0 66 В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России.