» » Россия хочет создать подводный авианосец
Россия хочет создать подводный авианосец 04:33 Пятница 0 1 150
24-01-2020, 04:33

Россия хочет создать подводный авианосец


Проект 941-бис может стать самым необычным кораблем нашего времени. Под маркировкой конструкторского бюро проходит авианосец, который сможет ходить под водой и при необходимости превращаться в огромную подводную лодку.

Россия хочет создать подводный авианосец
По некоторой информации разработка началась еще в 1989 году – в основу маркировки Бис лег проект под номером 941, который был подводным транспортом.
В конце 80х в американской прессе даже мелькала новость, что корабль заметили в Тихом океане, но военные эту информацию никак не прокомментировали.
Скорее всего, новость была далека от действительности: на данный момент проект существует лишь на бумаге.


 Когда он будет реализован, никто сказать не может. В проекте слишком много факторов. Любому авианосцу нужна поддержка и 941-Бис не исключение. Когда он всплывет для выполнения функции авианосца, он сразу же превратится в обычный корабль, которому требуется защита.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О драме современности. Премьера спектакля в Национальном театре Адыгеи вызвала неоднозначные мнения у зрителей 01:52 Пятница 0 165 О драме современности. Премьера спектакля в Национальном театре Адыгеи вызвала неоднозначные мнения у зрителей Национальный театр Адыгеи имени И.С.Цея представил зрителям премьерный спектакль. В его основу положена комедийная пьеса кабардино-балкарского драматурга, поэта и писателя, ученого-языковеда Бориса
Исторический роман Исхака Машбаша «Графиня Аиссе» экранизируют 01:52 Пятница 0 159 Исторический роман Исхака Машбаша «Графиня Аиссе» экранизируют Экранизация романа «Графиня Аиссе» планировалась давно, однако все упиралось в финансирование проекта. Процесс создания кино — дело не дешевое, тем более если речь идет о воплощении исторических

х