» » » Что стало с буйным и неспокойным сыном Федора Бондарчук
Что стало с буйным и неспокойным сыном Федора Бондарчук 08:51 Вторник 0 116
28-01-2020, 08:51

Что стало с буйным и неспокойным сыном Федора Бондарчук


Популярный российский кинорежиссер и актер Федор Бондарчук, несмотря на своего прославленного отца, смог добиться огромных результатов в собственной карьере, давайте посмотрим, как сложилась судьба его детей.

Что стало с буйным и неспокойным сыном Федора Бондарчук

Продолжатель творческой династии Сергей Бондарчук родился 29 ноября 1991 года в первом браке Федора со Светланой Бондарчук, который был назван в честь своего деда. С самого детства мальчик отличался буйным нравом, ему тяжело давалось обучение в школе.

Сергей больше проявлял интерес к спорту: бокс, борьба. Юноша был замечен в нескольких скандальных драках. После школы Сергея отправили учиться в Америку режиссерскому делу, и уже к 25 годам в его фильмографии насчитывалось 3 картины.

Сергей женат на дочери олимпийского чемпиона Татиане Мамиашвили, которая родила ему двух прекрасных дочерей. По словам супруги после рождения детей он сильно изменился, стал спокойным, веселым и добродушным. Помимо съемок в популярных картинах Сергей занимается собственным бизнесом. Сейчас Сергей востребованный актер, который радует своих поклонников новыми ролями.

Варвара Бондарчук младшая дочь Федора и Светланы Бондарчук родилась 5 мая 1999 года. Девочка родилась раньше положенного времени, вследствие чего появились проблемы с развитием.

Родители оберегали Варвару от посторонних глаз и обсуждений 13 лет. Девочка проживает за границей на постоянной основе, так как нуждается в специализированном лечении и обучении.

Варвара очень любима в семье, папа постоянно балует дочку и, несмотря на то, что родители не живут вместе, Федор все также заботится о ней.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х