» » Мобильный телефон для ребенка: как и какой выбрать?
Мобильный телефон для ребенка: как и какой выбрать? 10:07 Среда 0 134
12-02-2020, 10:07

Мобильный телефон для ребенка: как и какой выбрать?


«А когда вы мне купите телефон? У всех есть, а у меня нет!»,- современные родители с таким требованием сталкиваются довольно рано. Если на семейном совете решено, что телефон нужен, и что плюсы приобретения мобильника перевешивают минусы, то нужно выбрать подходящий телефон для ребенка.

Для дошкольника прекрасно подойдет специальная модель, похожая на яркую игрушку. Вора такая вещица, скорее всего, не привлечет. Там всего несколько кнопок, малыш быстро освоит новую технику. Такую модель можно использовать в качестве радио-няни. Родители со своего мобильного телефона могут слышать шумы окружающего пространства, если ребенок находится в соседнем помещении, с няней или в детском саду.

Мобильный телефон для ребенка: как и какой выбрать?

Выбирая телефон для ребенка, который учится в младших классах, нужно следовать принципам простоты и надежности, которые выражаются в том числе и в невысокой цене. Вероятность того, что механизм будет потерян, украден или разбит довольно высока. Не помешает и возможность контроля за расходами, и специальные тарифы для школьников, предоставляемые мобильными операторами.

Сложнее всего выбрать телефон для подростка. Вопрос престижности модели выходит на первый план. А учитывая с какой скоростью появляются все новые и новые (а значит и дорогие) модели, родители не всегда способны пополнять семейный бюджет с необходимой для приобретения новинок.

Кроме того, дорогие смартфоны имеют неприятную способность ломаться при не слишком аккуратном обращении. Оправдает ли польза от дорогостоящего гаджета затраты на него? Если ребенок все же настаивает на приобретении роскошной модели, у родителей есть несколько выходов.

[img]"[/img]

Можно твердо сказать «нет». Можно поставить условие (отличная учеба, помощь по дому и т. п.), наградой за выполнение которого станет желанная электронная игрушка. Наконец, подросток может и самостоятельно заработать на любимый гаджет. В этом случае вероятность того, что он будет обращаться с техникой бережно, ощутимо возрастет.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На защите Основного закона. К 25-летию Конституции Республики Адыгея 00:34 Среда 0 90 На защите Основного закона. К 25-летию Конституции Республики Адыгея Десятого марта 1995 года Законодательным Собранием (Хасэ) — Парламентом Республики Адыгея был принят Основной закон молодой Республики Адыгея — Конституция Республики Адыгея. Это было значимым
«Я буду жить». Завершилась работа над фильмом о Герое Советского Союза Хусене Андрухаеве 00:34 Среда 0 97 «Я буду жить». Завершилась работа над фильмом о Герое Советского Союза Хусене Андрухаеве Заслуженный деятель искусств Адыгеи, основатель и учредитель киностудии «Кавказфильм», режиссер Андзор Емкуж завершил работу над фильмом «Хусен Андрухаев. Я буду жить». Первыми его увидели жители

х