Самый опасный мужской вопрос для девушки » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Самый опасный мужской вопрос для девушки
Самый опасный мужской вопрос для девушки 20:30 Четверг 0 599
2-01-2020, 20:30

Самый опасный мужской вопрос для девушки





Самый опасный мужской вопрос для девушки


Существует очень глупое мнение – «в отношениях между мужчиной и женщиной, мужем и женой, не должно быть тайн», однако именно подобное убеждение и приводит к огромному количеству разводов.


Тайна — это как вирус который живет в компьютере и включается определённое время.


И что тайны скрывать?


В отношениях мужчины и женщины всегда возникает главный, и самый опасный для партнёра, особенно для женщины вопрос: «А кто у тебя был до меня?». Причем мужчина очень часто спрашивает это. как бы между прочим, как будто ему это не важно. На самом дело очень важно, и чем больше интимных подробностей расскажет женщина, тем хуже для нее самой.






В ситуации конфликта мужчина обязательно припомнит ВСЕ, что она ему рассказала, на возмущенный женский возглас «Ну это же было до тебя», следует довольно пошлый ответ «А откуда я знаю?!»


Любой мужчина в вопросах прошлого своей женщины – параноик, просто кто-то больше кто-то меньше, чем больше интимного из прошлого расскажет женщина, тем ярче развернётся мужская фантазия. Мужчина как будто сам закладывает мину замедленного действия под свои отношения с женой. Отравив себя этими фантазиями, мужчина периодически ненавидит свою вторую половину.


На Руси был древний обычай если мужчина брал в жены, не девушку, он клялся ей, что никогда не вспомнит о ее прошлом.


Что же делать если уже многое рассказано или партнёр понимает, что он был не первый?


Ответ давно уже придуман, женщине желательно сказать, что да были отношения, но в интимном плане то было ужасно, а вот с тобой (т.е с данным в настоящие время партнёром), все нормально и удивительно, после такого ответа 90% мужчин могут успокоиться навсегда, дело в том, что мужская психология — это психология, направленная на соревнование с другими мужчинами во всем, в том, числе, мужчина бессознательно может соревноваться с прежними мужчинами.


Женский ответ в стиле ты самый лучший мгновенно показывает, что он выиграл в этой гонке за женщину, он самый лучший. И самое главное, что ответ этот будет – честным, поскольку, по законам психологии любой выбор женщины — это выбор наилучшего варианта из всех доступных ей, если она живет с этим мужчиной значит он для нее наилучший вариант на данный момент.


Секреты в семье должны быть, и мудрость в том, чтобы не ворошить прошлое, и не мешать информации которая ничего не изменит, отравлять будущие.





Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 779 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 1 029 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...