» » » Русские мужские имена, которые нравятся женщинам
Русские мужские имена, которые нравятся женщинам 01:50 Суббота 0 793
4-01-2020, 01:50

Русские мужские имена, которые нравятся женщинам


Добрый день, дорогие читатели. Довольно-таки часто я слышу споры между моими подругами по поводу имен мужчин. Кто-то предпочитает мужчин с иностранным именем, кто-то, проявляя «патриотизм», считает русские имена самыми приятными, а кому-то вообще все равно на имя, главное чтоб человек был хороший. В этой статье я подготовила для вас те русские имена мужчин, которые нравятся девушкам больше всего, согласно опросам нескольких последних лет.

Русские мужские имена, которые нравятся женщинам

Александр

В переводе с греческого «защитник отечества». Это имя уже не мало лет лидирует в топах мужских имен. Обладатели этого имени могут похвастаться удачной личной жизнью. Возможно, секрет успеха в произношении имени: довольно-таки «сильное» окончание из твердых согласных. При его произношении складывается впечатление, что перед вами сильная личность с качествами лидера, что чаще всего и нравится женщинам.

Артём

Так же имеет греческое происхождение и переводится как «невредимый». Это имя стало популярно в конце 2000 года. Произношение имени, где первая буква «А» усиливается рядом с «Р» и делается акцент на «Ё», формирует представление о человеке, как о яркой, уверенной в себе личности. Артём сможет поставить себя в лучшем свете и добиться поставленных целей. Такие качества несомненно привлекают девушек.

Дмитрий

Это имя связано с древнегреческой богиней земли и плодородия Деметрой. Сочетание первых двух букв «Д» и «М» дает имени некую певучесть, что создает образ романтичной натуры, но звук «Р» подчеркивает мощную мужскую энергетику. У мужчин твердый характер, они стараются добиться успеха во всем и это очень привлекает женщин.

Иван

В переводе с еврейского «Божья благодать». Это имя пользуется популярностью уже много времени. Обладатели этого имени ассоциируются у женщин на подсознательном уровне с добрыми, веселыми, щедрыми и открытыми людьми. Они легко находят общий язык с людьми. Эти качества у мужчин привлекают многих девушек.

Максим

В переводе с латинского означает «величайший». Это имя очень нравится девушкам. Скорее всего это связано с «уверенным» сочетанием «КС» и буквой «М», что формирует представление уверенной личности. Молодые люди, обладающие этим именем, добрые, бесстрашные, обладают хорошей силой воли. Именно поэтому они пользуются популярностью среди девушек.

На самом деле все имена красивы и привлекательны по своему. Не стоит судить человека лишь по тому, как его зовут. Всегда смотрите на чувства человека.
На этом все. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. И конечно же, обязательно пишите в комментариях, какие имена вам нравятся!
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым 11:18 Суббота 0 13 Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым Философия востока и запада значительно отличается друг от друга. Например, многие вещи, которые для европейцев являются нормами жизни, для японцев находятся под строжайшим запретом. Многие обычаи
Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины 10:53 Вторник 0 182 Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины [b]Кризис среднего возраста придумали слишком умные женщины, чтобы 10-15 лет, самых работоспособных и благоприятных для мужчины, безнаказанно им манипулировать. Якобы, вот, ты забрал мои лучшие годы,

х