» » » Как побеждают похмелье в разных странах мира? 7 лайфхаков. Часть I
Как побеждают похмелье в разных странах мира? 7 лайфхаков. Часть I 20:09 Воскресенье 0 83
5-01-2020, 20:09

Как побеждают похмелье в разных странах мира? 7 лайфхаков. Часть I


Это радостное и праздничное время года зачастую приводит к совсем не добрым утрам. Поскольку волшебную таблетку от похмелья пока не изобрели, что вы можете сделать, чтобы бороться с ним? Ответ для многих заключается в углеводах. Похмелье - это, по сути, сильное обезвоживание и снижение уровня сахара в крови, из-за чего появляются различные симптомы, включая тошноту, усталость, раздражительность и боль. Решение проблемы обезвоживания и повышения уровня сахара в крови является ключевым, и питье большого количества воды и насыщение организма углеводами, полезными жирами и белками могут помочь. Конечно, лучший способ избежать похмелья - это воздерживаться от употребления алкоголя, но если это невозможно, надо поискать другие способы. Вот несколько рецептов из разных стран, как люди пытаются смягчить последствия бурных вечеринок.

Как побеждают похмелье в разных странах мира? 7 лайфхаков. Часть I

Париж

Хотя на следующий после возлияний день не рекомендуется пить много алкоголя, если французы на это идут, ничего не может быть лучше "Кровавой Мэри". Именно в этом городе в 1921 году был изобретен этот напиток. Классический рецепт: водка, томатный сок, соус табаско , соль, перец, лимон и вустерский соус.

Лондон

Горячий расплавленный сыр, на пицце или на хрустящем тосте - рецепт, который легко приготовить дома. Положите хлеб на гриль или сковороду, чтобы слегка поджарить его с обеих сторон, затем распределите масло и острую горчицу и посыпьте тертым сыром чеддер сверху. Закройте крышку и дайте время, чтобы сыр расплавился - теперь вы лушче готовы, чтобы пережить этот день.

Берлин

Хотя берлинцы могут наслаждаться карривурстом (сосиской карри) в любое время дня, эта классическая немецкая закуска, пожалуй, лучшая после великолепной ночи в Берлине. Для непосвященных, карривурст состоит из жареной свиной колбасы, нарезанной на мелкие кусочки, политой острым томатным соусом карри и посыпанной порошком карри. Насыщенный соус, мясистая колбаса и утонченный жар специй дают оживляющий импульс. Еще лучше в сочетании с картофелем фри.

Копенгаген

Специальный бутерброд с жареной свининой - золото для раздраженных и голодных, или, на датском - Flaeskestegssandwich . Подается с маринованными огурчиками,капустой и пряным майонезом.

Манила

Тапсилог - в основном вяленое, полусухое или маринованное мясо с чесночным рисом и жареным яйцом, это блюдо можно найти по всему метро филиппинской столицы. Однако главный ключ для тех, кто пытается избежать похмелья - закончить веселую ночку сытным и жирным поздним (или уже ранним?) ужином.

Сидней

Культура кафе в Сиднее славится своими полезными бранч-блюдами. Тост с вокадо, теперь повсеместно распространенный в современных меню поздних завтраков по всему миру, - австралийское изобретение. Это вкусное и полезное блюдо после восьми часов трезвого сна, но также и вариант, когда у вас похмелье. Высокое содержание калия в авокадо помогает восполнить это ключевое питательное вещество, а яйца, содержащие витамин А, делают блюдо отличным средством от похмелья. Добавьте немного острого соуса, чтобы усилить вкус, и вы почувствуете, что ваши чувства проснулись.

Токио

В Токио может быть больше всего звезд Мишлен из всех городов мира, но дегустационное меню из нескольких блюд, вероятно, не то, что вы захотите, если вам плохо. Хисато Хамада, соучредитель Wagyumafia, неформальной и быстрой сети, известной своими роскошными бутербродами из говядины Кобе, говорит, что его средство от похмелья - есть перед сном после вечеринки. Хамаде нравится эки-соба, лапша соба, которую можно встретить на вокзалах. "Поскольку эки-соба продается на платформе [железнодорожной] станции, вы можете забрать ее домой и, как правило, готовить ее очень быстро, что означает, что вы можете взять миску в течение 30 секунд после того, как попросили об этом (очень полезно, когда вы пьяны)", - говорит Хамада. -"Мой любимый тип - с добавлением темпуры и сырого яйца, тертого неги (китайского лука-порея) и густого соевого соуса, теплого и питательного. В общем, это очень утешительный и обильный фаст-фуд, чтобы снова работать".

А какие рецепты есть у вас? Расскажите в комментариях. Жмите "палец вверх" и подписывайтесь на наш блог, чтобы совсем скоро получить вторую часть этой подборки. Читайте также:

Мультимиллионер ищет 10 друзей, чтобы жить в его "раю"

Кошки скучают по своим хозяевам и воспринимают их как "родителей" - исследование

Западные привычки в гигиене, странные для остального мира

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему Салоники в Греции известны как Город призраков? 15:32 Понедельник 0 64 Почему Салоники в Греции известны как Город призраков? Со дня своего основания Салоники всегда были мультикультурными. Являясь важным портом и воротами между Востоком и Западом, Салоники были динамичным и процветающим торговым центром. Там на протяжении
Самые главные достопримечательности Айя-Напы на Кипре, которые стоит увидеть своими глазами 15:32 Понедельник 0 67 Самые главные достопримечательности Айя-Напы на Кипре, которые стоит увидеть своими глазами Айя-Напа, возможно, является самым известным городом на Кипре, известным своими песчаными пляжами и оживленной ночной жизнью, которые привлекают и семьи, и молодежь...

х