» » » Два самых популярных способа обмана на деньги из 90-х
Два самых популярных способа обмана на деньги из 90-х 22:37 Пятница 0 67
10-01-2020, 22:37

Два самых популярных способа обмана на деньги из 90-х


В девяностые, когда бандитизма вокруг было очень много, существовали две самые популярные разводки.




Два самых популярных способа обмана на деньги из 90-х


Первый популярный способ развести на деньги, это ситуация, когда вы идете по улице, и вдруг находите чей-то кошелёк, или пачку денег, кто-то как будто потерял, вы или сами берёте этот кошелёк, или, если вы осторожней, один из напарников разводил, подходит к вам под видом обычного человека и предлагаем поделить деньги, этот человек достает 100 долларов, отдаёт 50 долларов тебе, остальные 50 долларов берет себе.


Ты берешь их, человек уходит, и в этот момент появляются бандиты, говорят, что это их кошелек, забирают у тебя, начинают пересчитывать деньги, спрашивают, почему тут только половина, и начинают давить тебе на чувство вины.


У тебя создаётся ощущение, что ты и вправду виноват, ведь ты правда взял эти деньги, хоть и не все, и ты отдаёшь деньги и чужие, и свои.






Вторая тема, как разводили на деньги в девяностых – это дать лёгкие деньги, чтобы ты потом вернул с процентами. Вот тебе нужны деньги, какой-то парень на районе даёт тебе 5 долларов, говорит, завтра вернёшь.


На следующий день ты не можешь вернуть эти деньги, даже если захочешь, потому что человек который дал тебе деньги, пропал из поля зрения, ты спрашиваешь его друзей, они не знают, где он, его нет завтра, нет послезавтра.






Проходит неделя, парень появляется, говорит, что ты ему должен 20 долларов, долг плюс проценты. Давит на тебя тем, что ты вовремя не вернул долг, таким образом тебя разводят как кролика, всё по пунктам делают, и у тебя создается ощущение вины, потому что ты на самом деле эти взял деньги, ты реально этому человеку не отдал, и если там есть какой-то силовое давление ты тем более заплатишь очень быстро.





Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? 00:18 Среда 0 78 «А вот у меня…» – как реагировать на то, что человек постоянно говорит только о себе? Согласно данным статистики, среднестатистический человек произносит около 16 000 слов в течение суток. При этом в современном мире огромное количество людей говорит исключительно о себе, игнорируя

х