» » » Топ-5 самых популярных мест для недорого шопинга
Топ-5 самых популярных мест для недорого шопинга 01:27 Среда 0 124
15-01-2020, 01:27

Топ-5 самых популярных мест для недорого шопинга


Желаете расслабиться, снять напряжение, отлично провести время и получить удовольствие от покупок? Самое время отправиться в шоп-тур.

Топ-5 самых популярных мест для недорого шопинга

Английские ученые провели исследование и выяснили: качественный шопинг благотворно влияет на женскую фигуру. Поэтому, отправляясь в шоп-тур, не упускайте возможности скинуть пару лишних килограммов, пробегая по торговым центрам. Тем более что мы сделали подборку лучших и недорогих мест в самых популярных странах мира.

Стамбул, Турция

В Стамбуле в период скидок можно найти все: одежду, обувь, книги, ковры, ювелирные изделия, медную и фаянсовую посуду. А поскольку распродажи здесь устраивают каждый сезон, получается, что длятся они круглый год. Однако мало найти, нужно выбрать действительно качественный товар. За ним следует отправляться в торговые центры.



Многофункциональный комплекс «Kanyon». Расположен в деловом квартале Левент, объединил в себе 160 магазинов.



Крупнейший шоппинг-молл «Chevahir». Находится в престижном районе между Шишли и Меджидиекёем. Насчитывает 207 магазинов.



Рынки Стамбула. Среди них «Гранд-Базар», «Араста» рядом с Голубой мечетью, «Мизир Карзисис» в историческом квартале Эминёню.

Бангкок, Таиланд

Шоппинг в этой стране означает богатый выбор, хорошее качество, сравнительно низкие цены. Торг здесь не только уместен, но всячески приветствуется. Новичкам следует знать, что сюда целесообразно отправляться за ювелирными украшениями с изумрудами и сапфирами, а также тайскими изделиями из натурального шелка.

Распродажи устраиваются накануне государственных праздников и Китайского Нового года. Но если попасть в этот период не удалось, не нужно отчаиваться скидки на товары действуют круглый год. Куда же отправиться?



Торговые центры Бангкока. Обязательны для посещения: «Siam Paragon», «City Shopping Complex», «Oriental Plaza», универмаг «Robinson’s».



Магазины ювелирных изделий в районе Чайна-таун на «золотой дороге» (130 точек).



Рынки Бангкока. Ежедневный «Патпонг» и выходного дня «Чатучак».

Гонконг, Китай

Шоппинг в Гонконге – это не просто поход по магазинам, а один из видов отдыха и стиль жизни. Большинство товаров (за исключением алкогольной и табачной продукции) налогами не облагается. Распродажи проводятся здесь круглый год, но большие скидки можно застать летом и перед Новым годом. Куда пойти?



Торговые центры. Самый крупный – «Harbour City», насчитывающий до 800 магазинов китайских лидеров и мировых брендов. Огромный комплекс «Shopping Center» с кучей бутиков, тропическим лесом, водопадами расположен на улице Castle Peak.



Рынки Гонконга. Самый крупный нефритовый, который находится в районе Яа Ма Теи. Здесь можно недорого купить ювелирные изделия из золота, серебра и украшения из нефрита.

Дубай, ОАЭ

Шоппинг в Дубае для многих туристов – самый захватывающий момент путешествия в Арабские Эмираты. Благодаря зоне беспошлинной торговли и налогу на импорт в 4%, цены поражают скромностью. Отдыхающим есть, где разгуляться, ведь в столице находится около 30 огромных моллов, каждый из которых особый город со своей инфраструктурой. Здесь можно купить все: от восточных сладостей и специй до золота и мебели. Распродажи проводятся дважды в год во время главных фестивалей зимой и летом.



Торговые центры. Перечислить их невозможно, ведь в каждом из них находятся сотни магазинов мировых брендов.



Рынки. Обязательно стоит посетить Старый, Золотой и рынок специй.

Милан, Италия

Шоппинг в Милане способен доставить массу удовольствия. Ассортимент брендовых магазинов поистине огромен, цены дешевле на 30% и более. Вниманию покупателей представлены коллекции нынешнего сезона, качество которых не вызывает сомнения. Распродажи в этом итальянском городе проводятся дважды в год: зимняя и летняя. Товары начинают реализовать со скидкой в 30-40%, а заканчивают в 70-80%. Куда пойти?



Торговые центры. Главное место находится на пересечении четырех улиц: Via Montenapoleone, Monzani, Sant Andrea, Della Spiga.



Магазин-музей «LipsticVintage», расположенный на улице Corso Garibaldi. Здесь выставлена коллекция костюмов XIX века, а на втором этаже можно купить наряд в стиле Винтаж.

Надеюсь, Вам понравилась наша подборка. Пишите в комментариях, куда бы Вы поехали за покупками. Удачного путешествия!

Читать далее:

Побег из суровой зимы в жаркие объятия экзотических стран. Такой Новый год вам понравится!


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рыбинск – один из самых уютных городков на Волге, но задерживаться там я не захотела 03:40 Понедельник 0 36 Рыбинск – один из самых уютных городков на Волге, но задерживаться там я не захотела Во время поездки в Ярославль я много ездила по окрестным городам. Собственно, я и выбрала проживание в Ярославле из-за его удобного местоположения и для радиальных выездов. До Рыбинска из Ярославля
Что продают в Елисеевском гастрономе в Санкт-Петербурге и сколько это стоит: кому по карману такие цены? 03:40 Понедельник 0 28 Что продают в Елисеевском гастрономе в Санкт-Петербурге и сколько это стоит: кому по карману такие цены? У меня в Санкт-Петербурге есть несколько самых любимых зданий: книжный магазин Зингера, дворец Демидовых и, в том числе, гастроном купцов Елисеевых на углу Невского и Малой Садовой...
Съездила в Иваново и не могла понять, почему он внесен в Золотое кольцо России 03:40 Понедельник 0 24 Съездила в Иваново и не могла понять, почему он внесен в Золотое кольцо России Во время Ярославского тура я решила один день выделить на Иваново. Правда, уже на этапе подготовки к поездке я понимала, что город не сильно богат достопримечательностями. Но я непременно хотела
Как итальянская лазанья стала нашим фирменным семейным блюдом: история и рецепт 03:40 Понедельник 0 23 Как итальянская лазанья стала нашим фирменным семейным блюдом: история и рецепт Из поездок я нередко привожу какие-то новые рецепты, что-то моим домашним нравится, что-то нет. А что-то становится привычной частью нашего меню. Во время самой первой поездки в Италию я
Почему все не так: попробовала питерское мороженое «Как раньше» - мои впечатления 03:40 Понедельник 0 25 Почему все не так: попробовала питерское мороженое «Как раньше» - мои впечатления Я помню свои первые впечатления от тогда еще ленинградского мороженого. Почему-то оно казалось мне невероятно вкусным, наверное, и правда было таким. Да и от многих жителей Петербурга я не раз
Борщ – национальное достояние России или Украины? Никогда не думала, что можно конфликтовать из-за блюд, но такое бывает часто 23:06 Вторник 0 56 Борщ – национальное достояние России или Украины? Никогда не думала, что можно конфликтовать из-за блюд, но такое бывает часто На днях Украина подала заявку в ЮНЕСКО на включение нескольких своих традиционных ремесел и обрядов в список нематериального достояния человечества. В этом списке оказалась традиция и способ

х