Мама и сын 32 лет, будни 10:47 Вторник 0 142
24-03-2020, 10:47

Мама и сын 32 лет, будни


Помните этот пост и историю про маму и сына тридцати двух лет?


Мама и сын 32 лет




Мама и сын 32 лет, будни



Так вот, маму зовут Елизавета Петровна, а сына - Игорь. Так получилось, что она пришла на консультацию из-за сына. Ее беспокоило то, что сын странно себя ведет. Но первый прием как-то не сложился и во время разговора с Игорем, мама ворвалась в кабинет, забрала его с словами: - Не позорь тут меня! - оставила деньги за прием на тумбочке и скрылась.


Через пару недель, Елизавета Петровна сама позвонила и пришла на консультацию, с этого момента, она ходит ко мне регулярно.


История этой семьи, вызвала большой интерес аудитории моего канала. Читатели выбрали позицию сына Игоря: - Сама виновата, что воспитала тряпку; - Да он так и просидит на шее всю жизнь; - Так и будет слушаться мамочку, а после ее кончины, сам пропадет; и т.д.


Елизавета Петровна, медленно и верно идет к сепарации от сына. Мы разбираем ее прошлые отношения с мужчинами, в которых она травмировалась и нынешнее отношение к сыну подкреплялось. Начав меняться сама, меняется и семейная система. Игорь тоже начинает меняться, и, конечно, маму это не устраивает.


Сейчас она в полной мере вкушает плоды своего воспитания. Если раньше Игорь хотел бы работать, но Елизавета Петровна не видела в этом смысла, то сейчас, сын в открытую транслирует то, что работать и не собирается. Раньше он скромно получал 10 тысяч рублей в месяц на карманные расходы, сейчас же, он требует больше. Маму смущает это, она не знает, куда он тратит деньги. Она не может теперь его тотально контролировать.


Что произошло с Игорем? Почему поведение меняется? - главные вопросы, которые мучают Елизавету Петровну.

Игорь ведет себя сейчас как подросток в 13-15 лет: полная потеря родительского авторитета, противостояние мнению мамы, отказ от общения. Она до тридцати двух лет подавляла его, не давала принимать самостоятельные решения и все решала за него. Даже умудрилась испортить личную жизнь, когда она начиналась и вернуть сына в семью.


Когда раньше, она уходила на работу, а Игорь оставался дома, она звонила ему каждый час, чтобы проверить. Сейчас, она уходит на работу, а следом за ней и Игорь. Он приходит вечером. С ее слов, вроде не пьяный, но от него пахнет сигаретами.


- Вырос мальчик, - подумал я.

С задержкой на 20 лет, он начал проживать нормативные кризисы, сейчас это переходный период, дальше он сам захочет взять под контроль свою жизнь. Сам придет к тому, что пришло время сепарации. Я думаю, в этом помощь ему не нужна. Он сам справиться.


А вот маме... Елизавете Петровне очень плохо. То, что она создавала долгие годы рушится на глазах, она еще не понимает, что от этого, только выиграет. Сейчас это боль, страдания. Но кто знает, к чему мы с ней придем. Быть может, в ее жизни появится настоящий мужчина, а не мужская проекция на сына. А Игорь, начнет жить самостоятельно.




[img]"[/img]






Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым 11:18 Суббота 0 14 Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым Философия востока и запада значительно отличается друг от друга. Например, многие вещи, которые для европейцев являются нормами жизни, для японцев находятся под строжайшим запретом. Многие обычаи
Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины 10:53 Вторник 0 186 Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины [b]Кризис среднего возраста придумали слишком умные женщины, чтобы 10-15 лет, самых работоспособных и благоприятных для мужчины, безнаказанно им манипулировать. Якобы, вот, ты забрал мои лучшие годы,

х