Самолет станет самым некомфортным транспортом: новые правила перелетов от разных авиакомпаний » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Самолет станет самым некомфортным транспортом: новые правила перелетов от разных авиакомпаний
Самолет станет самым некомфортным транспортом: новые правила перелетов от разных авиакомпаний 20:27 Воскресенье 0 349
17-05-2020, 20:27

Самолет станет самым некомфортным транспортом: новые правила перелетов от разных авиакомпаний


Самолет станет самым некомфортным транспортом: новые правила перелетов от разных авиакомпаний

Стюардов не звать, в туалет лучше не ходить, не есть и самим все вокруг обрабатывать санитайзером: авиакомпании наперебой начали рассказывать о том, как будут обеспечивать санитарную безопасность на борту самолетов.

Попробовала представить примерную картину того, как будут выглядеть полеты. Почти ни одна авиакомпания не хочет рассаживать пассажиров для соблюдения социальной дистанции. Но все же Air Canada решила пойти на такой шаг, российские авиакомпании пока не объявляли о новых правилах, но многие тоже рассматривают возможность шахматной рассадки. Интересно, как это отразится на цене перелета, ведь кто-то должен будет заплатить за пустующее кресло.

Нет единого мнения и по поводу масок. Так, американские компании не намерены заставлять пассажиров надевать маски и перчатки, но будут им рекомендовать носить их. А вот другие перевозчики настаивают на том, чтобы пассажиры во время всего перелета были в масках и перчатках.

Очень жесткие правила собирается ввести Ryanair. Их Пассажиры должны будут спрашивать разрешения у бортпроводников, чтобы сходить в туалет. Это необходимо для того, чтобы не создавались очереди и соблюдалась дистанция. Кроме того, этот перевозчик хочет запретить вызов стюардов без особой необходимости.

Канадцы собираются возложить на пассажиров обязанности по санитарной обработке кресел (салфетки и санитайзеры они готовы предоставить). Греки заявили, что отменяют горячее питание, а будут только предлагать пассажирам снеки в индивидуальной упаковке.

Все компании собираются мерить температуру перед посадкой. Но жестче всех планирует стать Emirates, они намерены требовать у пассажиров справку об отсутствии злосчастного вируса.

В общем, полный разнобой правил и требований. Ясно только то, что о комфорте пассажиров никто не думает: главное – безопасность. И так будет до тех пор, пока опасность не минует.

[img]"[/img]

Что-то летать в таких условиях совсем не хочется. Все складывается так, чтобы поездки были продиктованы необходимостью. Не думаю, что авиакомпании продержатся в таком режиме очень долго, но какое-то время придется либо выбирать другой транспорт, либо терпеть неудобства.

Я лично готова потерпеть, хотя буду стараться пока минимизировать полеты. А вы готовы летать на таких условиях?

Интересуетесь путешествиями? Тогда подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи о моих впечатлениях и поездках.

Читайте и другие мои рассказы:

Почти идеальный перелёт с S7 с точки зрения комфорта и вирусной безопасности
Полёт с Победой: мои впечатления
И ещё раз про нормы ручной клади в самолётах

Спасибо за внимание! Желаю всем увлекательных путешествий!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 693 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 907 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 735 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 702 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 550 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 615 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой