«Интимная гимнастика»: альтернатива операциям или школа искусного секса? » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » «Интимная гимнастика»: альтернатива операциям или школа искусного секса?
«Интимная гимнастика»: альтернатива операциям или школа искусного секса? 00:09 Среда 0 561
12-02-2020, 00:09

«Интимная гимнастика»: альтернатива операциям или школа искусного секса?


«Интимная гимнастика»: альтернатива операциям или школа искусного секса?


Во все времена знания о развитии и искусном владении интимными мышцами считались тайными. Теперь они доступны любой женщине. Известный специалист в этой области Екатерина Смирнова, врач, инструктор по интимной и дыхательной гимнастике, научит вас упражнениям, которые помогут укрепить интимные мышцы и стимулировать выработку феромонов, привлекающих внимание мужчин. Эта книга будет одинаково полезной всем: замужним, незамужним, молоденьким и прекрасным дамам бальзаковского возраста.



Интимная гимнастика для женщин
Екатерина Смирнова






Возраст женщины — это не только ее внешняя красота, но и душевное и внутреннее состояние. Легкие роды и быстрое восстановление после них, изменения, связанные с климаксом, воспалительные процессы… все это зависит от того, насколько хорошо развиты наши интимные мышцы. Всего лишь за несколько минут в день вы сможете достичь прекрасных результатов укрепления интимных мышц. Гарантированная, проверенная опытом методика поможет вам не только восстановить свое здоровье и избавиться от многих заболеваний, но и повысить свою сексуальность. Описанный комплекс упражнений является естественной профилактикой онкологических, воспалительных и инфекционных заболеваний органов малого таза. Уделите себе немного времени, и результат не заставит себя ждать!


________


Мы подготовили подборку самых полезных цитат из книги:


Женщина, которая легко управляет вагинальными мышцами, может управлять и разумом мужчины.

~~~



Облепиховое масло является одним из лучших лечебных средств, применяемых при воспалении слизистой оболочки влагалища и шейки матки, благодаря своему противовоспалительному, антибактериальному и регенерирующему действию.

~~~



К концу уже первого занятия в интимной мышце и в органах малого таза произошли следующие изменения: улучшилось кровоснабжение и питание тканей, соответственно произошло кислородное обогащение, начались процессы обновления, омоложения.

~~~



За один-два часа до начала занятий рекомендуется ничего не есть, ваш желудок должен быть легким и свободным. Так вы будете гораздо лучше чувствовать органы брюшной полости и органы малого таза, будет хорошо, если ваш кишечник тоже не будет слишком наполненным.

~~~



Противопоказано заниматься беременным женщинам. Связано это с тем, что при выполнении упражнений идет очень сильная стимуляция и сократительная функция органов малого таза.

Читайте эту книгу онлайн в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.


Еще больше интересных материалов в нашем Telegram-канале!




[img]"[/img]




Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бенджамин Спок: гуру матерей своих детей сделал несчастными 09:03 Воскресенье 0 440 Бенджамин Спок: гуру матерей своих детей сделал несчастными Имя Бенджамина Спока знакомо практически всем родителям мира. По его книге о воспитании детей вырастили не одно поколение малышей, а многие и до сих пор считают его советы актуальными. Знаменитый и
«Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль»: вспоминаем романы Виктора Гюго 10:51 Среда 0 546 «Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль»: вспоминаем романы Виктора Гюго Виктор Гюго — французский романист, поэт, драматург, лидер романтического литературного направления. Виктор Мари Гюго родился 26 февраля 1802 года во французском городе Безансоне. У его родителей